Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Приготовить можно тушеные патиссоны. В состав такого блюда входят следующие ингредиенты: репчатый лук (1 шт.), помидоры (3 шт.), морковь (1 шт.), перец болгарский (2 шт.), патиссоны (2 шт.), томатная паста (1 ст. л), чеснок (2 зубчика), сахар (0,5 ст. л), масло растительное (3 ст. л), перец молотый и соль (по вкусу).
Из болгарского перца удаляют семена. Морковь, чеснок, патиссоны и репчатый лук очищают. Все подготовленные овощи моют и нарезают в виде небольших по размеру кубиков. Далее их выкладывают на сковороду с растительным маслом и жарят, при помешивании 5 минут. Затем в сковороду добавляют разрезанные на мелкие части помидоры, соль, перец, томатную пасту и 50 мл чистой воды. Накрывают сковороду крышкой и тушат овощи около 25 минут.
Патиссоны можно еще и фаршировать. Готовят фарш из свежего говяжьего мяса, лука и моркови. Патиссоны (3 шт.) моют, отрезают от плода верхнюю часть и вынимают ложкой семена. Мясо (350 грамм) тщательно очищают от сухожилий и измельчают с помощью мясорубки. Репчатый лук (2 шт.) и морковь (1 шт.) очищают, моют и режут кубиками. Затем их вместе с мясом обжаривают 15 минут на растительном масле. В фарш добавляют соль, перец и сметану (70 мл). Внутрь каждого патиссона выкладывают подготовленный фарш и запекают 40 минут в духовке. При подаче на стол патиссоны с сочной и нежной начинкой поливают растопленным сливочным маслом.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: