Быстрая регистрация
Авторизация
Восстановление пароля

Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.

Авторизация
Быстрая регистрация

После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!

Пиши ответы и зарабатывай! Вамбер платит до 2.5 руб. за каждый ответ. Всё что нужно - это пройти регистрацию и писать хорошие ответы. Платим каждый месяц на сотовый телефон или yoomoney (Яндекс Деньги). Правила здесь.

Ответы ( 2 )
  1. Если речь идёт о болгарском перце, то его можно замариновать, можно нафаршировать  можно заморозить или скушать свежим. 

    Болгарский перец очень полезный, однако я не особо его люблю. Пожалуй, единственное блюдо, которое я очень люблю с детства, это фаршированный перец морковкой или мясной начинкой. Для этого надо вынуть семенную коробку из перцев, отварить их немного в подсоленной воде, нафаршировать их, слегка обжарить, потушить под крышкой. Если овощная начинка, то морковь трём на мелкой терке, обжариваем на подсолнечном масле минут пять, потом добавляем томатную пасту немного, трём пару зубчиков чеснока, тушим под крышкой. А если начинка мясная, то перемешиваем варёный рис и измельчённое отварное мясо (лучше взять говядину, но можно и курицу, свинину), а ещё я кладу пассерованный лук к мясу и рису, потом необходимо все ингредиенты перемешать. 

    Ещё я могу предложить нафаршировать свежий болгарский перец сырной начинкой. Для её приготовления трём на средней терке твёрдый сыр, одно варёное яйцо, добавляеи немного измельчённой свежей зелени, перчим, подсаливает по вкусу, добавляем рубленный чеснок, совсем немного. Сдабриваем майонезом, но чтобы начинка не потекла, не превратилась в жидкую кашу. И когда этой начинкой нафаршировали, то остается только порезать на кружочки, и разложить на блюде. Сверху можно украсить веточкой укропа или петрушки. 

    1
  2. Если перец болгарский, также называемый сладким, его действительно можно нафаршировать, как упомянул ранее ответивший автор. Но я знаю, что нафаршировать его можно не только мясным фаршем, сырной или овощной начинкой (в том числе с морковью), но и варёной гречневой кашей с жареными грибочками (хоть маслятами, хоть обабками, хоть подосиновиками). Чтобы каша была не слишком рассыпчатой, и фаршировать было легче, в неё, пока она ещё горячая, добавляют 1 или 2 сырых куриных яйца (это зависит от количества гречки и перцев, которые Вы собираетесь ею нафаршировать).

    Молотым перцем можно посыпать салаты (например, «Греческий» или постный «Оливье» с копчёной скумбрией вместо мяса или колбасы), а чёрный перец горошком — добавлять в супы (например, в картофельный суп с рисом и грибами).

    0
  3. Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым:

    Жалоба
    Отмена
    0
    Выбрать этот ответ лучшим
Напиши ответ прямо сейчас
Деньги на новый год и праздники
  • Кредитные карты
  • Быстрые займы
Совкомбанк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 0%
Без процентов
До 36 мес.
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 10%
Решение
5 мин.
8 800 200-66-96
sovcombank.ru
Лицензия: №963
39 256 заявок
МТС Банк
Кред. лимит
1 000 000 ₽
Проц. ставка
от 11.9%
Без процентов
до 111 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 30%
Решение
2 мин.
8 800 250-0-520
mtsbank.ru
Лицензия: №2268
17 943 заявок
Альфа-банк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 11.99%
Без процентов
до 365 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 33%
Решение
2 мин.
8 800 2000 000
alfabank.ru
Лицензия: №1326
12 162 заявок
ВебЗайм
Сумма займа
30 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 30 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 18 лет
Решение
5 мин.
8-800-700-8706
web-zaim.ru
27 881 заявок
ВэбБанкир
Сумма займа
30 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 30 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 20 лет
Решение
1 мин.
8 800 775-54-54
webbankir.com
32 718 заявок
Lime
Сумма займа
70 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 168 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 21 года
Решение
1 мин.
8-800-7000-197
lime-zaim.ru
16 537 заявок

TanyaA
Отвечает  TanyaA:
Для посола капусты с болгарским перцем вам понадобятся следующие ингредиенты: - 1 кочан капусты - 2-3 болгарских перца - 2-3 столовые ложки соли - 1 столовая ложка сахара - 1 столовая ложка уксуса (по желанию) - 1 чайная ложка черного перца (по желанию) - 1 чайная ложка семян кориандра (по ... Читать далее
331

TanyaA
Отвечает  TanyaA:
Если вас залили перцем, вам следует принять следующие меры: 1. Не трите глаза или другие чувствительные области кожи, чтобы избежать распространения перца. 2. Отыскать место, где вы сможете промыться водой. Это может быть раковина, душ или ванна. 3. Промойте затронутые области холодной водой. ... Читать далее
331

Silk Dress
Отвечает  Silk Dress:
Немного подогреть на водяной бане, аккуратно нанести на кожу головы, пытаясь втереть. Волосы могут быть несвежими. Затем надеть целлофановый пакет на голову (или шапочку для душа). Тщательно вымыть руки, потому что если часть перца попадёт с рук к вам на лицо (или в глаза), то будет очень сильно ... Читать далее
331

Lily21
Отвечает  Lily21:
Стручковый острый перец можно засушить и потом добавлять в овощное рагу или наваристый борщ, так же можно не засушивая аккуратно нарезать дольками острый перец и добавлять его в плов, суп или в овощную икру, так эти блюда обретут очень острый вкус. 

валелана
Отвечает  валелана:
Красный горький перец можно засушить. Достаточно лишь нанизать его на подходящую веревочку и повесить на окно. Можно добавить в соленья, аджику. Засолить или замариновать сам перец.  Положить его в борщ, или в овощные либо мясные блюда. Сделать жареные острые перчики с чесночной ... Читать далее
331

Lily21
Отвечает  Lily21:
С острым перцем можно сделать на зиму овощную аджику, добавив помидоры - это будет очень острая закуска или приправа к мясу. А также можно просто засушить перец, стоит нанизывать стручки на крепкую нитку и повесить сушить в сухом месте, например, в кладовке, а зимой брать по стручку и добавлять в ... Читать далее
331