Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Стручковый острый перец можно засушить и потом добавлять в овощное рагу или наваристый борщ, так же можно не засушивая аккуратно нарезать дольками острый перец и добавлять его в плов, суп или в овощную икру, так эти блюда обретут очень острый вкус.
Что угодно. Некоторые его просто маринуют и потом едят. Кто-то добавляет в первые блюда для остроты, например в щи. Кто-то делает из него настойку острую с медом. А кто-то сушит и перемалывает для дальнейшего использования. Все зависит от предпочтений.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: