Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Мясной, куриный (рыбный) фарш, если он слишком жидкий, можно сделать густым так – добавить несколько ложек муки, плюс к этому 1-2 ложки манки, либо готовые молотые сухари, мелко порезанный репчатый лук и конечно яйцо. Мама моя в таком случае добавляет иногда мягкий белый хлеб, раскрошенный и без корочки. Фарш надо хорошо перемешать и оставить «набухать» под пищевой пленкой. Через час из такой тугой смеси спокойно можно лепить что угодно – котлеты, тефтели, биточки, либо использовать как начинку в выпечку.
Я добавляю яйцо и немного муки, если мне нужно что — то слепить.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: