Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Лично я для панировки часто использую овсяные хлопья, предварительно их измельчаю, а затем обваливаю в этой овсяной муке стейки. Мне кажется, на вкус такая панировка даже вкуснее, чем их сухарей.
Пробовала пользоваться манкой, корочка получается довольно плотная, поэтому можете воспользоваться и манкой.
Неплохая альтернатива — кукурузные хлопья, их тоже сначала нужно измельчить и полученной крошкой покрыть стейки.
Для панировки отличный вариант — любые отруби (и овсяные, и ржаные, и пшеничные).
Хорошая корочка, приятная и на вкус, и на цвет, получается из картофельных чипсов, которые сначала измельчаются в блендере, а затем используются в качестве панировки для стейков.
Можно, конечно, воспользоваться и мукой, только лучше взять цельнозерновую, грубого помола.
Если при обжаривании стейков и крокетов под рукой не оказалось панировочных сухарей, а идти в магазин нет возможности, то для панировки можно воспользоваться любой мукой, например пшеничной, кукурузной, рисовой.
Также для панировки стейков и крокетов можно воспользоваться семенами кунжута, они не только очень полезны, но и создадут хрустящую корочку.
Панировочные сухари являются ключевым ингредиентом во многих рецептах. Но, все же их также можно заменить, если измельчить крекеры в мелкую крошку.
Буквально вчера готовила котлеты собственного производства и потом я заметила, что у меня закончились панировочные сухари. Вопрос быстро решила. Добавив за место панировочных сухарей обычный белый хлеб, который полежал и немного подох. Для этого я взяла корку хлеба и просто натерла его на терке. Дала немного полежать 20 минут. Затем просто обваляла котлеты и они получились еще вкуснее, чем просто в панировке.
Сделать панировку можно из любого вида хлеба. Подойдет ржаной, бородинский, белый.
Также заменить панировочные сухари можно обычной пшеничной, гречневой, кукурузной, рисовой мукой. Уверенна, что она у каждого найдется на кухне.
Экономным вариантом замены панировочных сухарей может стать так же обычная крупа манки, либо заменить можно геркулесовыми хлопьями, гречкой или рисом. Их нужно просто измельчить в кофемолке.
Заменить панировочные сухари можно так же измельченными орешками, семечками подсолнечника или тыквенными семечками.
Решением замены панировки могут стать сухарики из пакетика, покупные их нужно просто перемолоть и измельчить. А так же использовать печение крекер с луком или просто солью. Данный вариант панировки предадут необычный аромат и вкус вашему блюду.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: