Быстрая регистрация
Авторизация
Восстановление пароля

Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.

Авторизация
Быстрая регистрация

После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!

Пиши ответы и зарабатывай! Вамбер платит до 2.5 руб. за каждый ответ. Всё что нужно - это пройти регистрацию и писать хорошие ответы. Платим каждый месяц на сотовый телефон или yoomoney (Яндекс Деньги). Правила здесь.

Ответы ( 3 )
  1. Для того,  чтобы котлеты не разваливались, были более плотными, имели корочку (особенно для питания в дороге), добавляю в мясной фарш побольше лука и чеснока, яйцо, белый хлеб, предварительно размоченный в молоке, но и немного манной крупы. Иногда можно манку заменить  размельченной в блендере кукурузной крупой или овсянкой.   

    Некоторые добавляют натертый отжатый картофель, моя соседка любит добавлять немного отварной и натертой на терке моркови, чтобы в котлетах присутствовало немного овощей. Так же добавляет иногда немного тушеной капусты, получается, что-то похожее на ленивые голубцы. 

    2
  2. Я не люблю добавлять манную крупу в котлеты и некоторые другие блюда, например в сырники. Манка делает получившиеся продукты жестковатыми и сухими. Но мне очень нравится заменять манку в котлетах сырым картофелем, натертым на терке. Котлеты получаются гораздо нежнее, пышнее и вкуснее.

    2
  3. Обычно в котлеты добавляют белый батон без корочки, размоченный в молоке. Хлеб придает котлетам сочность. Манка будет хрустеть на зубах и придавать котлетам жесткость, если положить её в сыром виде. Видимо, нужно предварительно манку отварить.

    Можно вместо хлеба добавлять в котлеты картофель сырой или отваренный заранее. Если добавить в котлеты что-то другое, например, морковку или кабачки, то это уже будут не котлеты, а биточки. Иногда в фарш добавляют панировочные сухари. 

    1
  4. Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым:

    Жалоба
    Отмена
    0
    Выбрать этот ответ лучшим
Напиши ответ прямо сейчас
Деньги на новый год и праздники
  • Кредитные карты
  • Быстрые займы
Совкомбанк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 0%
Без процентов
До 36 мес.
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 10%
Решение
5 мин.
8 800 200-66-96
sovcombank.ru
Лицензия: №963
39 256 заявок
МТС Банк
Кред. лимит
1 000 000 ₽
Проц. ставка
от 11.9%
Без процентов
до 111 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 30%
Решение
2 мин.
8 800 250-0-520
mtsbank.ru
Лицензия: №2268
17 943 заявок
Альфа-банк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 11.99%
Без процентов
до 365 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 33%
Решение
2 мин.
8 800 2000 000
alfabank.ru
Лицензия: №1326
12 162 заявок
ВебЗайм
Сумма займа
30 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 30 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 18 лет
Решение
5 мин.
8-800-700-8706
web-zaim.ru
27 881 заявок
ВэбБанкир
Сумма займа
30 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 30 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 20 лет
Решение
1 мин.
8 800 775-54-54
webbankir.com
32 718 заявок
Lime
Сумма займа
70 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 168 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 21 года
Решение
1 мин.
8-800-7000-197
lime-zaim.ru
16 537 заявок

TanyaA
Отвечает  TanyaA:
Манку в запеканке из творога можно заменить другими ингредиентами, чтобы получить аналогичную текстуру и консистенцию. Вот несколько вариантов замены: 1. Овсянка или овсяные хлопья: можно использовать мелкую или крупную овсянку, либо обычные овсяные хлопья. Они придадут запеканке хорошую структуру ... Читать далее
331

TanyaA
Отвечает  TanyaA:
Чтобы сварить жидкую манку на молоке, следуйте этим шагам: 1. Возьмите кастрюлю с толстым дном и налейте в нее необходимое количество молока. Обычно для одной порции манки достаточно 1 чашки молока. 2. Поставьте кастрюлю на средний огонь и доведите молоко до кипения. Периодически помешивайте ... Читать далее
331

TanyaA
Отвечает  TanyaA:
Если манка не будет полностью доварена, она может быть сырой и тяжелой для переваривания. Также, недоваренная манка может иметь грубую текстуру и неприятный вкус. В некоторых случаях, недоваренная манка может вызвать пищевое отравление, если в ней содержатся бактерии или другие микроорганизмы. ... Читать далее
331

В идеале ничего. Манная болтушка изначально обладает привлекательным для мирных рыб ароматом. Так же привлекают рыб мелкие частички, медленно отделяющиеся от насадки в воде. Если же вам кажется, что манка работает с малой эффективностью, в неё можно добавить любое ароматное растительное масло и ... Читать далее
331

annushka1111
Отвечает  annushka1111:
В сырники добавляют манную крупу для того, чтобы сырникам придать нужную форму, а так же чтобы они были пышные, так как манная крупа хорошо увеличивается в объёме.
331

LERA
Отвечает  LERA:
Для сочности котлет в фарш по мимо хлеба, можно добавить: 1. манную крупу, лук, хорошо перемешать все и дать постоять пол часа. 2. Можно добавить капусту, получатся как ленивые голубцы. 3. Можно добавить кабачок, котлетки получатся безумно сочные и нежные.
331

Манная болтушка считается самой простой насадкой. Но многие рыболовы, даже опытные, порой допускают ошибки при её приготовлении, отчего быстро разочаровываются в ней, и больше не возвращаются к этой теме. Вся хитрость при замешивании манки заключается в том, что данная крупа медленно набухает ... Читать далее
331

AnnaKPS
Отвечает  AnnaKPS:
Манная каша готовится очень быстро, это самая выгодная в отношении времени готовки каша. Но вот фокус с ее засыпанием в молоко или воду привносит значительные затруднения. Тут главное приноровится: дождитесь закипания жидкости, убавьте огонь. Дальше одной рукой держим ложку и безостановочно мешаем ... Читать далее

Vupsen-Pupsen
Отвечает  Vupsen-Pupsen:
Если вы хотите употребить разноцветную кашу манку, то в крупу надо добавить натуральный цветной пищевой краситель. В сухую крупу, чтобы краситель впитался. Потом готовить кашу на молоке. Получится цветная манная каша. С безвредными красителями. Если хотите покрасить манку для поделок, то в ... Читать далее
331

Nastenka1501
Отвечает  Nastenka1501:
Что бы приготовить кашу для ловли рыб, нужно делать ее густой и камочками,  тогда она легко будет одеваться на крючк и не распадаться в воде 
331