Ответы ( 2 )
  1. Если любишь, то пожертвовать можно всем, даже приэтом не задумываясь. Мой муж офицер, всю жизнь работает в армии. Как понимаете ездить по гарнизонам не очень приятно. 

    Сами мы с Омской области. Сначала был Омск, потом Новосибирск, потом Москва, потом Бурятия, сейчас Дальний Восток. Я бросила свою любимую работу, друзей, любимый город. Каждый раз когда я только привыкала к новым условиям, то приходилось снова уезжать. Иногда накатывала даже депрессия. Но я ни о чем не сожалею. Очень люблю его и поеду хоть на край света. 

    Муж в свою очередь это очень ценит и понимает. Оберегает меня и я вижу как он любит меня. Я вижу его старания. И мы никогда не высказываем друг другу в упрёк то, что кому-то пришлось что-то оставить. 

  2. Пожертвовать чем то ради кого-то — это значит, его интересы поставить выше своих. Способны на жертву ради другого далеко не все люди. Однако, если ваша любовь сильна, то вы готовы пойти на очень большие жертвы ради любимого человека.
    К счастью, современный мир не настолько жесток по отношению к любящим сердцам и жертвенность ради любимого не всегда нужна. Плюс ко всему, в современном мире, полном цинизма и эгоизма, жертвенность воспринимается как излишняя драматичность. 
    Но только сердце любящего человека знает, на какие жертвы оно способно, главное, чтобы тот, ради кого ты жертвуешь, был этого достоин.

Напиши ответ и заработай
Сейчас читают
Загрузить ещё