Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Хочется полосатой экзотики? Тогда это дыня. Вьетнамская. Второе название — ананасная (за аромат).
Спеет дынька быстро, она округлая, темно-оранжевая и полосочки имеются желтого цвета. Достигает массы до 200 грамм.
Мякоть беленькая с привкусом ананаса, нежная. Даже если плод не дозрел, он все равно вкусен, имеет небольшую кислинку и так же имеет привкус ананасика, банана, дыньки. Растет в южных районах.
На сегодня выделяют два вида таких дынек:
1. Среднеспелый — «янь джунь». Может вырасти до массы в 500 грамм. Пахнет мускатом. Одно растение дает до двадцати пяти плодов.
2. Скороспелый — «подарок дедушки Хо Ши Мина». Одно растение дает до тридцати плодов.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: