Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Розовый цвет дыни внутри обусловлен ее генетическими особенностями. Цвет мякоти дыни зависит от содержания пигмента, называемого лицопином. Чем больше лицопина в мякоти, тем более ярким будет цвет. В розовых сортах дыни содержание лицопина выше, поэтому они имеют розовую мякоть.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: