Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Из ботвы свеклы можно сварить суп по рецепту зеленых щей. Для кислоты добавить в суп помидоры или томатную пасту. Суп ботвинник можно есть и холодным, и теплым.
Очень вкусное грузинское блюдо из ботвы свеклы, называется пхали. Это ботва с орехами. Нужно отварить ботву, как следует отжать, чтобы не осталось влаги. Добавить в массу промолотые орехи, чеснок, много специй, уцхо сунели, пажитник, имеретинский шафран, кориандр, свежую зелень киндзы и немного винного уксуса. Перемешать, подавать на тарелке.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: