Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Листья свёклы нужно хорошо промыть, буквально каждый листик отмыть от земли и припустить или отварить недолго. Подождать, пока листья остынут. Как следует отжать от воды, положив в дуршлаг или руками. Затем листья нужно измельчить комбайном, ножом, пропустить через мясорубку — как вам удобно. Далее есть несколько способов приготовления свёклы.
Теперь из ботвы свёклы можно приготовить несколько блюд по вашей фантазии. Самое простое — это репчатый лук измельчить, обжарить, добавить измельченную свёклу и залить яйцом.
Можно в ботву свёклы добавить кусочки соленого сыра, чеснок и заправить майонезом. Получится летний салат. В салат можно добавлять пряности, орехи, зелень.
Можно приготовить грузинское блюдо пхали. Перебрать грецкие орехи, измельчить вместе с чесноком и зеленью кинзы, добавить грузинские специи, имеретинский шафран, кориандр, пожитник, немного уксуса и соль по акусу. Всё это перемешать. Получится такая закуска — пхали.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: