Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Иногда это блюдо называют ежиками из фарша, иногда тефтелями. А готовят его как с подливой, так и без подливы.
Гарниром к ежикам из фарша и риса могут быть:
картофельное пюре и жареный картофель, картофель, приготовленный на пару;
тушеная капуста, квашенная и заправленная растительным маслом капуста;
жареные или тушеные грибы;
белый отварной рис без добавок, совершенно нейтральный или бурый рис;
гречневая, перловая или пшенная каша;
из экзотики можно попробовать кус-кус или булугур;
овощное ассорти, сваренное на пару и заправленное лимонно-масляным соусом с чесноком;
салат из сезонных овощей (с редиской, зеленью, помидорами, огурцами, листовым салатом, дайконом или даже из свежей белокачанной капусты).
Ежики из фарша и риса хорошо сочетаются с салатами. Например, обыкновенный капустный салат или стандартный летний (помидоры, огурцы, зелень, лук). Если такие сочетания кажутся вам слишком простыми, можно пойти другим путем и сделать что-то более изящное. Например, можно запечь в духовке баклажаны, перец и кабачки, предварительно замариновав их в соусе из кефира с чесноком. Получается вкусно.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: