Быстрая регистрация
Авторизация
Восстановление пароля

Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.

Авторизация
Быстрая регистрация

После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!

Пиши ответы и зарабатывай! Вамбер платит до 2.5 руб. за каждый ответ. Всё что нужно - это пройти регистрацию и писать хорошие ответы. Платим каждый месяц на сотовый телефон или yoomoney (Яндекс Деньги). Правила здесь.

Ответы ( 3 )
  1.  Сладкое, как известно, можно далеко не всем. Кроме того, что глазированные сырки сладкие и калорийные, они еще содержат массу пищевых добавок. В них кроме творога могут содержаться растительные масла (растительное — это не всегда подсолнечное или оливковое масло, может быть и пальмовое, которое теперь добавляют практически везде), ароматизаторы, красители, консерванты и другие совсем не полезные для нашего организма добавки. Поэтому я считаю, что глазированные сырки можно употреблять иногда, но не каждый день.

    1
  2. Раньше глазированные сырки было одним из самых вкусных моих лакомств. А сейчас многие решили, что это вредно и есть их нельзя. Если честно, то я не совсем согласна. Конечно, если есть их киллограмами каждый день, то это будет не полезно. Но, вот если иногда баловать себя, то это норм. 

    Я иногда готовлю дома сырки в глазури. Либо из творожной массы уже готовой, либо в творог домашний добавляю изюм или курагу, кокосовую стружку, или какао. А глазурь делаю из темного шоколада. И получается очень вкусно)) 

    А подружка меня угощала веганскими сырками из сыра тофу (кстати, очень вкусно) 

    Так что дело не во вредности продукта, а в том, в каком количестве вы его употребляете. 

    0
  3. Диетологи не рекомендуют есть глазированные сырки. Даже если на пачке вы видите замечательный и натуральный состав и отметку, что сырок сделан по ГОСТу. Все дело в том, что даже по ГОСТу в рецепт сырка входит слишком много сахара и масла, причём это сочетание не несёт ничего хорошего нашему организму, а наоборот провоцирует различные заболевания. И наличие в сырке самого лучшего и высококачественного творога не может компенсировать отрицательное действие других ингредиентов.

    0
  4. Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым:

    Жалоба
    Отмена
    0
    Выбрать этот ответ лучшим
Напиши ответ прямо сейчас
Деньги на новый год и праздники
Совкомбанк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 0%
Без процентов
До 36 мес.
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 10%
Решение
5 мин.
8 800 200-66-96
sovcombank.ru
Лицензия: №963
39 256 заявок
МТС Банк
Кред. лимит
1 000 000 ₽
Проц. ставка
от 11.9%
Без процентов
до 111 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 30%
Решение
2 мин.
8 800 250-0-520
mtsbank.ru
Лицензия: №2268
17 943 заявок
Альфа-банк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 11.99%
Без процентов
до 365 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 33%
Решение
2 мин.
8 800 2000 000
alfabank.ru
Лицензия: №1326
12 162 заявок
Lime
Сумма займа
70 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 168 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 21 года
Решение
1 мин.
8-800-7000-197
lime-zaim.ru
16 537 заявок

Камилла
Отвечает  Камилла:
Для приготовления холодных блюд с использованием творога его необходимо предварительно подготовить. Вот несколько шагов, которые можно выполнить: 1. Приобретите свежий нежирный творог или приготовьте его самостоятельно. Если вы готовите творог самостоятельно, то для этого вам понадобятся молоко и ... Читать далее
331

Камилла
Отвечает  Камилла:
В игре "Ведьмак 3: Дикая Охота" рунный камень пирог и творог используются для создания и улучшения предметов и экипировки. Они могут быть использованы для добавления особых свойств или улучшения существующих характеристик оружия, брони или аксессуаров. Это позволяет игроку создавать более мощное и ... Читать далее
331

Valentine Villefort
Отвечает  Valentine Villefort:
Из творога возможно приготовить ленивые вареники. Для приготовления ленивых вареников творог следует смешать с пшеничной мукой, яйцами, сахар (вкуснее будет, если использовать не простой сахар, а ванильный), немного соли, перемешать, потом несколько раз ложкой взять какое-то количество этой массы ... Читать далее

XuSha
Отвечает  XuSha:
Вот простой рецепт творожного тарта с ананасом: Ингредиенты: 200 г творога 100 г сахара 2 яйца 50 г размягченного масла 200 г муки 1 ч. ложка разрыхлителя теста Щепотка соли Консервированный ананас (колечки или кусочки) - по вкусу Инструкции: В глубокой миске смешайте творог, сахар, яйца, масло ... Читать далее
331

Acon
Отвечает  Acon:
Для теста следует взбить масло, сахарный песок, и яйцо в слегка в пенящуюся смесь.. Две разновидности муки просеять вместе с разрыхлителем, соеденить с какао и присоединить к сливочной массе. Активно перемешать. Это тесто распластать в тонкий слой, толщиной 5-7 мм и выложить в формочку для ... Читать далее
331

TanyaA
Отвечает  TanyaA:
На Руси творог готовили из коровьего или козьего молока. Процесс приготовления творога был довольно простым. Сначала молоко нагревали до определенной температуры, обычно до 30-35 градусов Цельсия. Затем в молоко добавляли закваску, которая могла быть приготовлена из предыдущей партии творога или ... Читать далее
331

TanyaA
Отвечает  TanyaA:
Творог с зернистой структурой называется творожная масса или творожный сыр. Это продукт, получаемый путем обработки молока с помощью ферментов и кислоты, что приводит к образованию мелких зерен творога.
331

TanyaA
Отвечает  TanyaA:
Частота кормления творогом щенка зависит от его возраста и потребностей в питательных веществах. Обычно творог можно вводить в рацион щенка с 2-3 месяцев возраста. В начале можно давать небольшие порции творога несколько раз в неделю, постепенно увеличивая количество и частоту. Ориентировочно ... Читать далее
331

Торри
Отвечает  Торри:
Если у человека нет никаких противопоказаний и индивидуальной непереносимости этого продукта, то, конечно, можно. Но важно учесть несколько нюансов. Употреблять творог желательно не позднее, чем за два часа до сна.  Если человек худеет, то творог лучше съесть обезжиренный, без добавления ... Читать далее

Торри
Отвечает  Торри:
Тут много есть разных вариантов. Кто-то любит блины со сладкой начинкой, другие же предпочитают блины с творогом с добавлением зелени (укроп, петрушка, шпинат, руккола, зелёный лук, салат), чеснока, сыра, мяты, мелиссы, томатов, огурцов.  Многие добавляют в творог мед, сгущённое молоко, ягоды ... Читать далее