Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Да, практически во все блюда можно добавлять семена кунжута, во все блюда, при чем как белый кунжут, так и черный.
В первые блюда. Это хорошая добавка к тыквенному супу или протертому супу из брокколи. В готовый суп вместо сухариков можно добавить кунжут.
Во вторые блюда. Можно посыпать картофельную запеканку или добавить в панировку для котлет, получится и вкусно и хрустяще и красиво.
К выпечке. При выпечке хлеба как посыпку. При выпечке булочек как добавку в тесто. На разрезе тесто получается красивым.
При приготовлении салата посыпаем кунжутом сверху или добавляем к заправке. Можно использовать вместе с кунжутовым маслом, аромат будет вдвойне.
Чаще всего я добавляю семена кунжута в изделия из теста при их выпечке, а также в салаты, в которые добавляю корейскую морковку (как правило это острые салаты с пикантным вкусом, например, из жареных баклажанов, болгарского перца и корейской моркови).
Иногда я использую семена кунжута для панировки курицы, филе которой обжариваю на сковороде после маринования.
Я обычно используют кунжут, когда делаю пирожки, слойки, булочки, печенья, посыпая их перед выпечкой.
Также люблю добавлять данную пряность в салаты из корейской морковки, фруктовые салатики, при приготовлении рыбных и мясных продуктов, для украшения куличей, тортов, закусок, бутербродов.
Я обычно использую кунжут, когда делаю пирожки, слойки, булочки, печенья, посыпая их перед выпечкой.
Также люблю добавлять данную пряность в салаты из корейской морковки, фруктовые салатики, при приготовлении рыбных и мясных продуктов, для украшения куличей, тортов, закусок, бутербродов.
Кунжут я очень люблю, поэтому часто использую его для приготовления вкусных блюд.
Я часто использую кунжут для посылки самой разной выпечки; сладких булочек с начинкой и без, булочек для бургеров, хлеба и ТД.
Также я использую кунжут для приготовления салатиков. Будет очень вкусно, если салат посыпать сверху семенами кунжута. Рекомендую обжарить кунжут на сухой сковороде, чтобы кунжут приобрел ещё более насыщенный аромат, растительное масло добавлять не нужно.
Также очень вкусно будет, если кунжут обжарить с мясом.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: