Быстрая регистрация
Авторизация
Восстановление пароля

Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.

Авторизация
Быстрая регистрация

После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!

Пиши ответы и зарабатывай! Вамбер платит до 2.5 руб. за каждый ответ. Всё что нужно - это пройти регистрацию и писать хорошие ответы. Платим каждый месяц на сотовый телефон или yoomoney (Яндекс Деньги). Правила здесь.

Ответы ( 3 )
  1. Кориандр нравится далеко не всем из-за своего специфического, очень сильно выраженного аромата и вкуса.

    Но лично я его обожаю. И больше всего мне нравится сочетание кориандра с варёной картошкой, они прекрасно и гармонично дополняют друг друга. Можно ещё посыпать укроп, мелко порубленную зелень, они тоже прекрасно сочетаются с кориандром и картошкой. 

    Только я не мельчу кориандр, а добавляю его зернами целиком. Мне кажется, так его аромат сохраняется намного лучше. 

    0
  2. Кориандр молотый — одно из любимых блюд нашей семьи. Его мы не просто покупаем в магазине, а научились выращивать на Уральской земле. 

    Кориандр перемалываем самостоятельно и добавляем его в различные салаты, мясо, рыбу. 

    Данный пряный продукт дарит просто неповторимый вкус, но и аромат. Блюда с ним получаются совершенно другого вкуса и запаха. Порой если забываешь его добавить в блюдо, получается не так вкусно.

    Так же кориандр можно добавлять в шашлык в качестве маринада. Делать с ним можно вкусные соусы.

    Кориандр добавляется также в спиртные настойки. Настаивается и пьется. Делают из него  лекарственные настои. 

    Кориандр продается в магазине, хочу отметить, что приправа дорогая. И гораздо проще его вырастить на своем дачном участке. Он растет, как сорняк. А его неповторимый аромат, вкус, дарит на протяжении всего года очень полезные свойства в блюдах.

    Так же кориандр добавляют в первые блюда супы с крупами, овощами, мясом.

    Отлично сочетается кориандр и с пельменями, мантами, варениками (не сладкими).

    Добавлять можно кориандр в тушеные овощи, кабачки, перцы болгарские, ленивые голубцы и просто голубцы.

    Кориандр сочетается с томатами, огурцами в салате.

    Любим с кориандром делать куриное филе под томатом, вкус сильно меняет эта приправа. Рекомендую попробовать.

    0
  3. Кориандр имеет яркий специфический аромат. Поэтому одним людям этот вкус кажется очень приятным, другие же не принимают его вообще.

    В нашей семье кориандр любят все. Добавляем молотый кориандр во все мясные блюда. Также приятный аромат этой специи придаёт хороший вкус первым блюдам.

    Смесь кориандра готовим сами. При приготовлении смеси мы обжариваем на сухой сковородке лавровый лист, кориандр, тмин, чёрный перец.

    После подсушивания на сковороде аромат специй раскрывается с большей силой.

    Специи перемалываем на кофемолке или на мельничке. Добавляем эту специю при приготовлении котлет. Хорошо добавить молотый кориандр в самодельные колбасы.

    0
  4. Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым:

    Жалоба
    Отмена
    0
    Выбрать этот ответ лучшим
Напиши ответ прямо сейчас
Деньги на новый год и праздники
Совкомбанк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 0%
Без процентов
До 36 мес.
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 10%
Решение
5 мин.
8 800 200-66-96
sovcombank.ru
Лицензия: №963
39 256 заявок
МТС Банк
Кред. лимит
1 000 000 ₽
Проц. ставка
от 11.9%
Без процентов
до 111 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 30%
Решение
2 мин.
8 800 250-0-520
mtsbank.ru
Лицензия: №2268
17 943 заявок
Альфа-банк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 11.99%
Без процентов
до 365 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 33%
Решение
2 мин.
8 800 2000 000
alfabank.ru
Лицензия: №1326
12 162 заявок
Lime
Сумма займа
70 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 168 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 21 года
Решение
1 мин.
8-800-7000-197
lime-zaim.ru
16 537 заявок

ТСК
Отвечает  ТСК:
Блюда из картофеля в моей семье любят. Очень нравятся драники, готовлю их нечасто, но раз в две недели обязательно. Для драников я беру самые простые продукты: сырой картофель, луковицу, сырое яйцо и специи (соль с душистым перцем). Картошку и лук натираю на средней тёрке, добавляю яйцо, специи ... Читать далее

Елена Финансы
Отвечает  Елена Финансы:
Да, практически во все блюда можно добавлять семена кунжута, во все блюда, при чем как белый кунжут, так и черный. В первые блюда. Это хорошая добавка к тыквенному супу или протертому супу из брокколи. В готовый суп вместо сухариков можно добавить кунжут. Во вторые блюда. Можно посыпать ... Читать далее

ТСК
Отвечает  ТСК:
Из пекинской капусты получаются вкусные голубцы, её можно тушить, как и белокочанную капусту. Но мне она нравится в сыром виде. К примеру, мягкие части листьев я использую для приготовления бутербродов (вместо листьев салата). Из пекинской капусты вкусные салаты. Мне нравится, что готовятся они ... Читать далее

Acon
Отвечает  Acon:
Пишу подробно, как перевязать мясо кухонным шпагатом, чтобы придать ему форму рулета непосредственно перед его приготовлением. Прежде чем начать обматывать мясо нитью, обязательно руками придайте нужную форму, обычно это форма цилиндра. Для обвязки куска мяса понадобится шпагат из натурального ... Читать далее
331

Pugach1990
Отвечает  Pugach1990:
Буквально вчера готовила котлеты собственного производства и потом я заметила, что у меня закончились панировочные сухари. Вопрос быстро решила. Добавив за место панировочных сухарей обычный белый хлеб, который полежал и немного подох. Для этого я взяла корку хлеба и просто натерла его на терке. ... Читать далее

Камилла
Отвечает  Камилла:
К некоторым известным желированным блюдам относятся: 1. Желе: фруктовое желе, мясное желе, овощное желе и т.д. 2. Паштеты и террин: паштет из птицы, террин из фаршированного мяса или рыбы. 3. Аспик: мясной или рыбный бульон, застывший с добавлением овощей, мяса или рыбы. 4. Кальян: традиционное ... Читать далее
331

Камилла
Отвечает  Камилла:
Холодные блюда обычно подаются при температуре от 0 до 10 градусов Цельсия. Это может включать в себя салаты, закуски, десерты и другие блюда, которые требуют хранения в холодильнике или подачи с использованием льда или холодных ингредиентов.
331

Камилла
Отвечает  Камилла:
В ЕГЭ за ГТО (Государственную итоговую аттестацию по физической культуре) не добавляются баллы. Оценка по ГТО не влияет на итоговый результат ЕГЭ. Однако, успешное прохождение ГТО является обязательным условием для получения аттестата о среднем образовании в России.
331

Камилла
Отвечает  Камилла:
Для создания технологической карты блюда, следуйте следующим шагам: 1. Название блюда: Укажите название блюда, чтобы легко идентифицировать его в дальнейшем. 2. Список ингредиентов: Перечислите все ингредиенты, необходимые для приготовления блюда. Укажите точные количества и размеры порций. 3. ... Читать далее
331

Камилла
Отвечает  Камилла:
Баллы в ЕГЭ могут добавляться при поступлении в вуз за различные достижения или особые условия. Некоторые из них могут включать: 1. Олимпиады и конкурсы: Победители и призеры олимпиад и конкурсов могут получить дополнительные баллы при поступлении в вуз. 2. Квоты: В некоторых вузах установлены ... Читать далее
331