Урдокса как принимать до еды или после еды?

Есть ответ
Лилиана 2 Ответы 0

Ответы ( 2 )
  1. В 2015 году у меня выявили аутоимунное заболевание в больнице… После выписки из стациаонара врачи мне назначили препарат Урдокса для поддержания жизнетеятельности печени. Я пью одну капсулу в день после еды. 

    0
  2. Препарат назначают тем пациентам, у которых выявлены хронические заболевания печени. Урдокса помогает нормализовать отток желчи, увеличивает панкреатическую и желудочную секрецию, способствует растворению холестериновых камней в желчном пузыре.

    Для лечения необходимо применять этот препарат длительно (больше 6 месяцев). Дозировку определяют, учитывая массу тела. Капсулы принимают в вечерний период перед сном, вне зависимости от приема пищи.

    Отпускают препарат в аптеках по рецепту, и используют под наблюдением врача.

    0
Напиши ответ прямо сейчас

валелана
Отвечает  валелана:
Название учреждения, у многих людей ассоциирующегося со свадьбами, (хотя  в этом  учреждении фиксируются и менее радостные события), аббревиатура из первых букв четырёх слов -  Запись Актов Гражданского Состояния.   
331

валелана
Отвечает  валелана:
Надо вбить в стену гвозди, а в рукоятях лопат просверлить дырки. Можно повесить лопаты дырками на гвоздики, а можно в дырки продеть верёвки и сделать петли, с помощью которых и повесить лопаты. 
331

Silk Dress
Отвечает  Silk Dress:
Человек, который находится в измождённом состоянии, быстрее пьянеет. Если вы голодны, тяжело работали, устали, не выспались, т.е. физически измотаны, то опьянение наступает буквально после 1 рюмки. Повышает всасываемость алкоголя сахар. Точнее, так он быстрее усваивается. Поэтому можно пить ... Читать далее

Silk Dress
Отвечает  Silk Dress:
Обычное письмо почтальон положит в ваш почтовый ящик. Если вам придёт заказное письмо, то вам придёт уведомление - листок бумаги с описанием от кого оно и до какого числа будет храниться на почте. Срок хранения такого письма обычно составляет месяц.
331

Lily21
Отвечает  Lily21:
Если местного назначения выбирать вариант, то можно кубики льда в пакетике положить на отек, он должен сойти. Если из препаратов, то должен врач прописать мочегонное, возможно оно чуть снимет отек. 
331

Lialee0411
Отвечает  Lialee0411:
Если не употреблять матов, то "фак офф" переводится как: "отвали", "отстань", "оставь меня в покое".
331

myrzilka
Отвечает  myrzilka:
Внешний вид этой ягоды чем-то напоминает малину. Сбором морошки занимаются, как правило, в последних числах августа (к этому времени она успевает созреть). Свежие плоды перетирают с сахарным песком и употребляют в сыром виде. Но можно и готовить варенье. Оно получается ароматным, имеет ... Читать далее
331

Lialee0411
Отвечает  Lialee0411:
Чтобы не тащить всё сразу в роддом, желательно собрать три сумки - одну взять сразу, а другие пусть привезет после родов муж/родственники. 1-я сумка - для родов, 2-я - после родов, 3-я - для выписки. 1-я сумка: 2 комплекта для ребенка, 2 шапочки, 2 пары носочков, пелёнка, необходимые документы ... Читать далее
331