Ответы ( 4 )
  1. Не знала, что у мужчин есть капризы. Всегда думала, что это свойственно женской половине, но если уж такое встречается, то лучше уйти от такого мужчины. Если отношения у вас длительные, и капризы появились не сразу, то тут можно найти компромисс, так как все мы взрослые люди и любой спор можно решить миром.

    0
  2. Если речь идёт о здоровых отношениях, то такого вопроса не возникнет. В здоровых отношениях есть взаимопонимание, и всегда можно найти компромисс.

    Если же речь идёт о нездоровых отношениях, то лучше сразу их закончить. Нужно уважать себя прежде всего, если капризы незначительные и никак не задевают тебя, то можно их принять и попробовать найти в этом что-то хорошее. 

    0
  3. Смотря что за капризы. Если вы настаиваете на культурных выходных (театры-музеи-концерты), а мужчина хочет провести их на рыбалке, то может, это и не каприз, а ему правда очень хочется порыбачить. Тогда иногда стоит прогнуться, или заключить уговор: одни выходные вы проводите так, как хочется вам, а другие — как хочет мужчина.

    Но надо различать капризы, лень и придирки. Лень — это когда у мужчины якобы нет сил вынести мусорное ведро. При этом есть силы сидеть за компьютером или пить пиво. И под такие капризы прогибаться не следует, иначе он станет тираном.

    А придирки — это когда вам откровенно выматывают нервы. Говорят, что вы не так сварили суп, не так поперчили мясо, не так оделись и причесались. Один раз можно пойти на поводу и поперчить мясо так, как хочет мужчина. Но если по его мнению, опять будет что-то не так, говорите — «готовь сам». Потому что тут дело уже не в мясе, а в том, что ему некуда девать свое недовольство, и он вымещает его в своих капризах.   

    0
  4. Если вы строите с мужчиной и понимаете, что он часто проявляет капризы, то конечно стоит задуматься не по детски ли он себя ведет. Конечно на некоторые капризы вы можете закрыть глаза и даже сделать так, как он хочет, но во взрослых и благостных отношениях стоит искать компромисс в любом вопросе. Если вы будете зависимы и выполнять каждый каприз мужчины, то интересы и уровень запросов будет только расти и в какой-то момент вы просто не сможете выполнить внеочередной каприз, тем самым манипуляция и шантаж в отношениях продолжатся и все это перерастет в болезненную зависимость, которую нужно будет потом отпускать с квалифицированным психологом. 

    0
Напиши ответ прямо сейчас

Vivi
Отвечает  Vivi:
В обще нужно кормить того кто больше голоден. Если ребенок не самостоятельный, то нужно позаботиться о ребенке, а муж может самостоятельно себя накормить. Если ребенок (уже подросток), то он сам в состоянии поесть самостоятельно и можно уделить внимание супругу. Всегда уделяется больше внимание ... Читать далее
331

Brienna
Отвечает  Brienna:
Для мужчины редкость - смотреть мелодрамы, обычно представители сильного пола предпочитают боевики или триллеры. Но если вы знаете, что мужчина любит сентиментальные фильмы, возможно, вы имеете дело с тонким ценителем искусства, вам будет интересно с ним, как с собеседником. А возможно, что ему ... Читать далее

Solmaz
Отвечает  Solmaz:
Я на примере своей близкой подруги смогу сказать, каково это, когда парень увидел девушку лишь на фото. Спустя год они сыграли свадьбу, и на данный момент живут в счастливом браке 8 лет. Воспитывать двух чудных детей. Этот пример доказывает, что все возможно в этой жизни.

Solmaz
Отвечает  Solmaz:
Как по мне очень устарело утверждения, что мужчина должен быть старше женщины. Для людей которые счастливы вместе, любят друг друга, возраст не имеет значения. Возраст это всего лишь цифра.

29 лет - тот возраст, когда у большинства сформирован круг интересов. Отталкиваясь от них, вы сможете подобрать идеальный подарок. Скажу точно, что банальности в стиле наборов "крем после бритья + шампунь + пена для бритья", стоит избегать.  А так подарком может стать набор ножей или редких ... Читать далее

Brienna
Отвечает  Brienna:
Бывший супруг может быть напрямую заинтересован в знакомстве с новым партнером своей бывшей жены, так как ему может быть небезразлично, кто будет воспитывать его ребенка, находиться с ним рядом большую часть времени. Иногда женщина сама знакомит своего бывшего мужа с новым супругом. 

Brienna
Отвечает  Brienna:
Этот вариант отношений всегда был и будет. Нередко женщины, у которых не получилось создать собственную семью, выбирают женатого, чтобы не оставаться совсем одной. Конечно, такие отношения ни к чему не ведут, мужчина всегда будет выбирать семью, а любовница часто будет обречена на одиночество. Хотя ... Читать далее

Для меня это - максимум 10 лет, а идеальная, думаю, лет 5-7. Есть примеры двух родственниц, у которых разница с мужьями в 5 лет, и живут они с ними несколько десятилетий. Если разница больше 10-ти лет, может начаться недопонимание. Представьте, муж хочет посмотреть фильм его молодости, а жене ... Читать далее