Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Под словом «скрэмбл» (scrambled) скрывается наша старая, всем хорошо знакомая яичница-болтушка. Проще блюдо наверно трудно придумать, хотя и болтушки есть свои секреты. Во-первых, при готовке лучше использовать животные жиры, а не растительные. Во-вторых, сильно перемешивать сами яйца не надо, достаточно просто будет, если после того как вы разбили яйца, то взболтать их до момента, пока желтки разойдутся. Ну и надо постоянно контролировать сам процесс готовки, перемешивать яйца в процессе, не давая им превратиться в сплошную, однородную массу. Ну и конечно в такой скрэмбл можно прекрасно дополнить например сосисками, беконом, или колбасками, а то и просто шкварками. Обжаривать эти ингредиент лучше отдельно от яиц, и начинать нужно именно с них. После чего, откладываем их в сторону, и на этой же сковороде готовим скрэмбл, то яйца, или по нашему яичницу-болтунью. Когда болтунья будет готова, добавляем туда мясной ингредиент.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: