Быстрая регистрация
Авторизация
Восстановление пароля

Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.

Авторизация
Быстрая регистрация

После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!

Пиши ответы и зарабатывай! Вамбер платит до 2.5 руб. за каждый ответ. Всё что нужно - это пройти регистрацию и писать хорошие ответы. Платим каждый месяц на сотовый телефон или yoomoney (Яндекс Деньги). Правила здесь.

Ответы ( 3 )
  1. Лично для меня — это острый, животрепещущий вопрос, потому что я до сих пор: то сожгу котлеты, то недожариваю. Тут все зависит в первую очередь — от плиты (например, моя плита не регулирует огонь с большого на средний, только либо очень горячо, либо совсем еле-еле теплится). Во-вторых, конечно, зависит от мяса (из какого фарша готовите, потому что куриные жарятся меньше по времени, нежели из говядины и свинины). И, конечно, немаловажен размер котлеток: огромные котлеты и жарить приходится долго, тогда как тоненькие небольшие котлетки прожарятся быстро.

    Вообще, как меня учила моя мама: жарить стандартные мясные котлетки надо так: сначала на большом огне пару минут с одной стороны, потом пару минут — жаришь с другой стороны. Потом огонь (например с 6 убавить на 3) убавить на половину и минут по семь жарить с каждой стороны. Если боишься поджечь котлетки, то просто-напросто чаще их переворачивай. А если сомневаешься — разломи одну котлетку и попробуй. Хорошо прожаренная котлетка не дает много сока.

    0
  2. Котлеты жарят не долго, их потом все-равно понадобиться немного протушить.

    Главное быстро обжарирь на горячей сковороде, до румяной корочки, чтобы котлеты остались сочными и не засохли.

    Примерно три-четыре минуты понадобиться для жарки.

    И на тушение еще минут десять.

    0
  3. Котлеты на сковороде нужно жарить по три минуты с каждой стороны. Чтобы котлеты после приготовления были сочные и вкусные их нужно ещё немного потушить. Сложите все котлеты в глубокую сковороду и добавьте немного воды. Можно добавить лавровый лист и тушить пять минут. 

    0
  4. Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым:

    Жалоба
    Отмена
    0
    Выбрать этот ответ лучшим
Напиши ответ прямо сейчас
Деньги на новый год и праздники
  • Кредитные карты
  • Быстрые займы
Совкомбанк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 0%
Без процентов
До 36 мес.
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 10%
Решение
5 мин.
8 800 200-66-96
sovcombank.ru
Лицензия: №963
39 256 заявок
МТС Банк
Кред. лимит
1 000 000 ₽
Проц. ставка
от 11.9%
Без процентов
до 111 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 30%
Решение
2 мин.
8 800 250-0-520
mtsbank.ru
Лицензия: №2268
17 943 заявок
Альфа-банк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 11.99%
Без процентов
до 365 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 33%
Решение
2 мин.
8 800 2000 000
alfabank.ru
Лицензия: №1326
12 162 заявок
ВебЗайм
Сумма займа
30 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 30 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 18 лет
Решение
5 мин.
8-800-700-8706
web-zaim.ru
27 881 заявок
ВэбБанкир
Сумма займа
30 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 30 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 20 лет
Решение
1 мин.
8 800 775-54-54
webbankir.com
32 718 заявок
Lime
Сумма займа
70 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 168 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 21 года
Решение
1 мин.
8-800-7000-197
lime-zaim.ru
16 537 заявок

Alenka77
Отвечает  Alenka77:
Добавлю к другим отзывам, что очень неплохо подать с такими куриными котлетами лагманную лапшу, либо макароны гнездами. Хорошо сочетаются отварные овощи - брокколи, мини морковь или порезанная кружками, цветная капуста. Можно приготовить рагу из баклажан, кабачков, томатов и болгарского перца ... Читать далее

Камилла
Отвечает  Камилла:
Сковороды, или посуда для жарки, используется уже несколько тысяч лет. Однако точная дата появления сковороды неизвестна. Известно, что в Древнем Египте и Древнем Риме использовались различные формы сковородок. В средние века сковороды стали широко распространены в Европе. С тех пор они продолжают ... Читать далее
331

Dina189
Отвечает  Dina189:
Котлеты бывают:  Рубленные Мясные Картофельные Свиные Говяжьи Свежие Тушёные Жаренные  Сочные Жирные Рыбные Солёные

Камилла
Отвечает  Камилла:
Ведьмак 3: Дикая Охота предлагает игрокам использовать различные виды оружия, включая и сковороду. В игре сковорода является одним из множества оружий, которые можно использовать в бою. Она может быть использована как новая, если игрок только что приобрел ее или восстановил ее состояние. Если ... Читать далее
331

Barney1875
Отвечает  Barney1875:
Это достаточно хорошая сковорода, если отталкиваться от производителя. Их производит компания "Kukmara". Данный производитель имеет давнюю историю. Оно было основано ещё в 1950-е годы в Казани. Своё же название оно получило благодаря одному из городов в Татарстане, который носит название ... Читать далее
331

Nilina21
Отвечает  Nilina21:
Мне нравится пользоваться сковородкой нашего российского производителя "Kukmara". Она по качеству ничем не уступает сковородам фирмы "Gipfel", "Tefal" и "Purex". Сковородки производят в Татарстане, и по цене они более доступные. Сковородки выпускают разного диаметра и разных видов: из нержавеющей ... Читать далее
331

Yasya
Отвечает  Yasya:
Вообще мясо индейки - это одно из самых диетических видов мяса. Даже курица не такая диетическая. Ну тут важно понимать, как именно готовятся эти котлеты из индейки и что в составе колбасы. К примеру в котлетах из индейки, помимо индейки может быть и другое (не диетическое) мясо. Допустим ... Читать далее

TanyaA
Отвечает  TanyaA:
Для жарки картошки лучше всего использовать сковороду с антипригарным покрытием. Это позволит легко переворачивать и перемешивать картошку, а также предотвратит ее прилипание к сковороде. Рекомендуется выбирать сковороду с толстым дном, чтобы равномерно распределить тепло и обеспечить хорошую ... Читать далее
331

TanyaA
Отвечает  TanyaA:
Сковорода вок - это традиционная китайская сковорода с высокими бортами и выпуклым дном. Она применяется для приготовления различных блюд по методу вок-жарки, который характеризуется быстрым и интенсивным жарением на высокой температуре. Сковорода вок идеально подходит для приготовления блюд с ... Читать далее
331

Acon
Отвечает  Acon:
Я куриное мясо (филе), нарезаю на мелкие кусочки, добавляю туда немного также мелко измельченного репчатого лука, зеленушки (петрушки и укропа в нарезанном виде) солю и добавляю еще топленое или обычное сливочное в жидком виде. Все хорошо перемешиваю и выкладываю аккуратно ложкой на разогретую ... Читать далее
331