Сколько воды лить в плов чтобы рис был рассыпчатым?

Есть ответ
Imba 1 Ответ 0

Ответ ( 1 )
  1. Чтобы плов получился рассыпчатым, зависит не от количества воды, добавленного в него, а от сорта самого риса и правильной подготовки перед варкой. 

    Для плова всегда покупаю длиннозерный рис, желательно пропаренный. В нём меньше клейковины и крахмала, чем в круглом. Перед варкой, вначале обдаю рис кипятком, сливаю жидкость, после сразу же промываю холодной водой. 

    0
Напиши ответ и заработай

leonid
Отвечает  leonid:
Такой вопрос можно ответить так и если знаем плотность воды и она равна приблизительно  единице  кг/ см квадратный, так всегда принимают при различных расчетах, а вес жидкости, это плотность ее умноженная на ее объем, который равен 1000 сантиметров квадратных, тогда можно получить, при ... Читать далее
331

budkonat
Отвечает  budkonat:
Можно конечно не платить за воду, если со счетчика невозможно снять показания. Но лучше установить вместо испорченного новый счетчик. Стоят они порядка 2 тысяч рублей и должны служить 6 лет. После установки нужно пригласить инженера или другое лицо, которое имеет строительное образование из ЖЭКа ... Читать далее
331

Zara2021
Отвечает  Zara2021:
После закипания воды опускаем пельмени, первую минуту перемешиваем, после того как пельмени "всплывут", выключаем, можно накладывать. По времени это занимает 5-7 минут, не больше.  
331

medvedinka
Отвечает  medvedinka:
Смотря какой крепости вы любите чай. Например, когда я завариваю кружку чая (200 мл), я кладу чайную ложку чая. То есть на литр (1000 мл) я бы положил 5 чайных ложек чая, или же 1.5-2 столовые ложки чая. Будет не сильно крепкий  чай.
331

Лара
Отвечает  Лара:
Духи отличаются от туалетной воды тем, что у них более стойкий аромат, который зависит от концентрации состава: спирт, эфирные масла, отдушки и т.д.. 
331

taratanya
Отвечает  taratanya:
Рис очень хорошо сочетается с рыбой.  Рис , как гарнир, моё самое любимое блюдо. Готовлю его часто. К нему подходит жареная рыба, печень с подливой, любого вида котлетки, тефтели. Но обязательно использую подливу, которая может быть самая разнообразная. Если человек предпочитает ... Читать далее
331

Alibus
Отвечает  Alibus:
Возможно в организме начинается начальная стадия обезвоживания. Также может быть высокий уровень солей в организме. 
331

Alibus
Отвечает  Alibus:
Без вреда для здоровья, рекомендуется употреблять воду в количестве двух литров в сутки. Такой объем является наиболее оптимальным для человеческого организма.
331