Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Чтобы плов получился рассыпчатым, зависит не от количества воды, добавленного в него, а от сорта самого риса и правильной подготовки перед варкой.
Для плова всегда покупаю длиннозерный рис, желательно пропаренный. В нём меньше клейковины и крахмала, чем в круглом. Перед варкой, вначале обдаю рис кипятком, сливаю жидкость, после сразу же промываю холодной водой.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: