Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Поначалу нужно отварить рис в воде в течение, примерно, 15-20 минут. Огонь должен быть самой низкой интенсивности. Согласно рецепту рисовой каши на молоке, когда крупа впитала почти всю воду, добавляете молоко и варите еще 10-15 минут. Не забудьте регулярно помешивать кашу, чтобы она не получилась с комочками и не прилипла ко дну кастрюли.
Длительность приготовления рисовой каши на молоке зависит от конкретного рецепта, например, рисовую молочную кашу с тыквой нужно томить около 40 минут.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: