Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Ну вообще в этом плане она мало, чем отличается от говядины, так как варить это мясо нужно не менее полутора часов, лучше даже больше. Мы обычно варим два часа, тогда оно хорошо проваривается и бывает мягким. Хотя зависит ещё и от того, какую часть брать, так как корейка или шейка сварятся чуть быстрее, примерно на полчаса и их варить нужно от часа до часа пятнадцати.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: