Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Я их варю часа два. Советуют варить лапки час, если курицы были молоденькими, но кто знает, сколько лет было магазинным лапкам. Поэтому я перестраховываюсь, и варю их дольше. Учтите, когда они точно готовы, то должны заметно пожелтеть.
После закипания рекомендую вам добавить лаврушку, она здорово идет к куриным лапкам. Еще, незадолго до готовности можете всыпать щепотку куркумы/карри.
Однажды варила куриные лапы вместе с целой луковицей, результат тоже понравился.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: