Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Его не варят, а просто доводят до кипения и настаивают. Ягоды как чай заваривают в кипятке. Ягоды выделяют сок и компот становится насыщенным, ароматным и полезным. Концентрацию каждый делает на свой вкус.
Мне нравится добавлять в компот ещё веточку тархуна, мяты, тогда компот приобретает удивительную свежесть.
Можно добавлять и листья ягодных кустов или плодовых деревьев, они придают вкус и насыщают компот витаминами. Такой компот помогает при заболеваниях суставов, выводит соли из организма.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: