Быстрая регистрация
Авторизация
Восстановление пароля

Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.

Авторизация
Быстрая регистрация

После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!

Пиши ответы и зарабатывай! Вамбер платит до 2.5 руб. за каждый ответ. Всё что нужно - это пройти регистрацию и писать хорошие ответы. Платим каждый месяц на сотовый телефон или yoomoney (Яндекс Деньги). Правила здесь.

Ответы ( 2 )
  1. В пекарне со средним ценовым диапазоном пирожок с капустой стоит 35 рублей, пирожок с джемом 40 рублей, а пирожок с мясом 50 рублей. Это пирожки небольшого размера. Одним не наешься.

    1
  2. В Украине пышные пирожки с джемом, испеченные в частной пекарне на инновационном оборудовании, стоят 30 гривен — это приблизительно 90 рублей, с капустой 25 гривен — это приблизительно 75 рублей, при этом с мясом 40 гривен — это 120 рублей.

    Конечно, можно найти цены и дешевле, но в частной пекарне более безопасно покупать выпечку, особенно с мясом, а также пирожки имеют большие размеры и ими можно утолить голод. 

    1
  3. Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым:

    Жалоба
    Отмена
    0
    Выбрать этот ответ лучшим
Напиши ответ прямо сейчас
Деньги на новый год и праздники
Совкомбанк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 0%
Без процентов
До 36 мес.
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 10%
Решение
5 мин.
8 800 200-66-96
sovcombank.ru
Лицензия: №963
39 256 заявок
МТС Банк
Кред. лимит
1 000 000 ₽
Проц. ставка
от 11.9%
Без процентов
до 111 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 30%
Решение
2 мин.
8 800 250-0-520
mtsbank.ru
Лицензия: №2268
17 943 заявок
Альфа-банк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 11.99%
Без процентов
до 365 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 33%
Решение
2 мин.
8 800 2000 000
alfabank.ru
Лицензия: №1326
12 162 заявок
Lime
Сумма займа
70 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 168 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 21 года
Решение
1 мин.
8-800-7000-197
lime-zaim.ru
16 537 заявок

Nikavivi
Отвечает  Nikavivi:
Если увидите такие буквенные маркировки на мясных продуктах, то можно понять о количественном содержании массовой доли мышечной ткани. По ГОСТу существуют требования (а оттуда идет маркировка) по содержанию и обозначению количества мяса в продуктах.Например, буква "А", говорит о том, что мяса в ... Читать далее
331

Lisenok99
Отвечает  Lisenok99:
Думаю, что телескоп для домашнего наблюдения за звёздами можно найти почти на любом популярном маркетплейсе. Попробуйте поискать телескопы телескоп на маркетплейсах, которые указаны ниже; Ozon. Wildberries. AliExpress. Яндекс Маркет. Мегамаркет. Также телескоп можно поискать телескоп на ... Читать далее
331

ТСК
Отвечает  ТСК:
Из пекинской капусты получаются вкусные голубцы, её можно тушить, как и белокочанную капусту. Но мне она нравится в сыром виде. К примеру, мягкие части листьев я использую для приготовления бутербродов (вместо листьев салата). Из пекинской капусты вкусные салаты. Мне нравится, что готовятся они ... Читать далее

Елена Финансы
Отвечает  Елена Финансы:
Очень сочная отбивная получится, если есть на мясе немного жировой прослойки, и мясо хорошо отбить. Сделать маринад. Можно натереть на тёрке мелкой лук и чеснок, добавить соль, перец, сухой чеснок и сухой зелёный лук, аджику и это будет первый маринад. Или мясо подержать несколько часов в смеси ... Читать далее

Farbis77
Отвечает  Farbis77:
Лучше не мыть мясо перед приготовлением. Вот почему: Бактерии не смываются: Вода не убивает бактерии, а скорее разбрызгивает их по всей раковине, столешнице и другим поверхностям. Это может привести к перекрестному загрязнению других продуктов. Повышенный риск заражения: Когда мясо моют, бактерии ... Читать далее

Acon
Отвечает  Acon:
Пишу подробно, как перевязать мясо кухонным шпагатом, чтобы придать ему форму рулета непосредственно перед его приготовлением. Прежде чем начать обматывать мясо нитью, обязательно руками придайте нужную форму, обычно это форма цилиндра. Для обвязки куска мяса понадобится шпагат из натурального ... Читать далее
331

Humphrey Van Veyden
Отвечает  Humphrey Van Veyden:
Тушеные ребрышки с капустой очень вкусное второе блюдо, у нас в семье его готовят довольно часто. Ребрышки необходимо помыть и обжарить в глубокой сковороде или в сотейнике с добавлением рафинированного подсолнечного масла до появления золотистой корочки. Затем в сковородку добавить репчатый лук ... Читать далее

Mar54768
Отвечает  Mar54768:
Варенье и джем - это два схожих, но в то же время отличающихся друг от друга продукта. Оба они представляют собой сладкие консервированные фруктовые пасты, которые широко используются в кулинарии и пользуются популярностью среди потребителей. Однако между ними есть ряд существенных различий ... Читать далее

Клим
Отвечает  Клим:
Честно говоря, не замечал ничего подобного. Буквально 2 недели назад купил флешку на 64 ГГБ по той же цене, что покупал и полгода назад.
331

StrawJoe
Отвечает  StrawJoe:
Предлагаю свой, весьма простой рецепт джема из овощного физалиса и лимона.  Потребуется физалиса и сахара по килограмму, 250 мл. воды, один лимон.  1. Перед приготовлением нам требуется на две минуты залить ягоды физалиса кипятком, потом ополоснуть холодной водой.  2. Потом надо ... Читать далее
331