Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
В пекарне со средним ценовым диапазоном пирожок с капустой стоит 35 рублей, пирожок с джемом 40 рублей, а пирожок с мясом 50 рублей. Это пирожки небольшого размера. Одним не наешься.
В Украине пышные пирожки с джемом, испеченные в частной пекарне на инновационном оборудовании, стоят 30 гривен — это приблизительно 90 рублей, с капустой 25 гривен — это приблизительно 75 рублей, при этом с мясом 40 гривен — это 120 рублей.
Конечно, можно найти цены и дешевле, но в частной пекарне более безопасно покупать выпечку, особенно с мясом, а также пирожки имеют большие размеры и ими можно утолить голод.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: