Сколько стоит мясо кролика за 1 кг?

Есть ответ
Imba 4 Ответы 0

Ответы ( 4 )
  1. Мясо кролика считается диетическим и стоит дорого, по сравнению с свининой например. Так как его ещё не больно-то и купишь где. Частник кроликов не больно разводит, государство тоже не особо-то сильно обращает внимание на этих животных. Поэтому у нас к примеру мясо кроликов стоит от 300 рублей за килограмм, и то его можно купить в основном по заказу. На рынке или в магазине его нет. Крольчатина по цене выше свинины, но наравне с говядиной. 

    0
  2. Однозначного ответа нет. Смотря где покупать. У нас в деревне могут продать и по 150 рублей за килограмм, и по 180. А в городе, в магазине, где продают экопродукты, я видел и по 450. В общем, кто как продаст.

    0
  3. Мясо кролика считается одним из лучших диетических продуктов, оно очень полезно детям и людям на диете, поэтому стоит дороже птицы и свинины,  около 400 рублей за кг. Но стоимость за килограмм кролика существенно отличается по разным регионам нашей страны.

    0
  4. На сегодняшний день стоимость 1 кг крольчатины в различных регионах колеблется от 300 до 400 рублей. Если повезёт или есть постоянный поставщик, то можно приобрести по 250 рублей.

    0
Напиши ответ и заработай

Acon
Отвечает  Acon:
В этом случае могут быть следующие причины: затупились ножи, истерлись решетки, опорное кольцо неплотно закручено или же неправильно установлены ножи или решетка. Если ножи затупились, необходимо их заточить, решетки истерлись — заменить на новые, опорное кольцо плотно закрутить ... Читать далее

Разогрейте в сковороде 2-3 ст.л. растительного масла, когда оно забулькает, выложите в него мясо курицы, приправленное солью и паприкой, карри, тертым чесноком, молотым черным перцем или куркумой. Обжарьте его 4-5 мин. на сильном огне, переверните, и готовьте еще примерно полчаса на слабом. Важно ... Читать далее
331

budkonat
Отвечает  budkonat:
Если вы замариновали мясо классическим маринадом - винный уксус, лук, соль, перец, то хранить его можно без холодильника три дня, а в холодильнике дней пять без проблем. 

Порежьте его потоньше, чтобы кусочки были шириной в 1-1,5 см. Натрите солью-перцем, и обжарьте на раскаленном подсолнечном масле по 10-12 мин. с каждой стороны. Огонь делайте средний. У меня на приготовление от и до уходит всего около получаса.
331

leonid
Отвечает  leonid:
Такой вопрос можно ответить так и если знаем плотность воды и она равна приблизительно  единице  кг/ см квадратный, так всегда принимают при различных расчетах, а вес жидкости, это плотность ее умноженная на ее объем, который равен 1000 сантиметров квадратных, тогда можно получить, при ... Читать далее
331

Alibus
Отвечает  Alibus:
Очень легко! Надо много есть и лучше всего употреблять такие продукты, в которых большое содержание жиров и углеводов. Лучшим вариантом для этого будет: сгущённое молоко, сливочное масло, мучные продукты, побольше сладкого. Чтобы ускорить процесс набора веса, лучше после каждого приема пищи ... Читать далее
331

Asya1
Отвечает  Asya1:
Любое мясо хорошо сочетается с картофелем, хоть свинина, хоть курица, хоть говядина. Картофель лучше резать кубиками или пластиками, предварительно солить. Лук обязательно добавляем, придает вкус блюду. Также можно нарезать крупно морковь, кабачки, баклажаны. Последние овощи я добавляю не сразу ... Читать далее

Лара
Отвечает  Лара:
Думаю, что данным в действии - длительная термическая обработка (варка - 54-6 часов), происходит уничтожение всех паразитов, которые могут содержаться в мясе животного. К тому же, при долгом томлении, мясо становится более нежным.