Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Если я варю рис для гарнира, то на стакан риса добавляю чуть не полную чайную ложку соли. А вообще на практике соль добавляют на свое усмотрение и вкус. Если готовлю плов, куда кроме риса, еще идет мясо, то на стакан риса и пол килограмма мяса добавляю полную чайную ложку соли.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: