Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Не знаю, сколько раз можно заварить чагу с тем, чтобы она сохранила свою пользу в настое. Но лично я завариваю её до тех пор, пока она даёт вкус и цвет. В пределах разумного, конечно.
То есть, если я не убираю настой на хранение в холодильник, то использую его для заваривания около двух суток. Тут ещё зависит от того, насколько активно я его выпиваю. Если храню в холодильнике, то, возможно, чуть дольше.
Тут критерий один — вкус настоя чаги должен быть не скисшим.
Иногда могу смешать чагу с обычным чаем.
Чага является природным антибиотиком, поэтому заваривать её желательно только один раз.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: