Сколько по времени готовится мясо в духовке ?

Вопрос
Есть ответ 0
Linka 1 Ответ 0

Ответ ( 1 )
  1.  Время может быть разным, в зависимости от сорта мяса, способа его приготовления (фольга, рукав или просто на противне), и, конечно же, состояние духовки. Но я всегда придерживаюсь способа приготовления мяса, при котром оно готовится подольше. И дело здесь не только во вкусе. Важно, чтобы яйца или личинки паразитов, которые могут находиться в мясе, были уничтожены.

     Если говорить конкретно о времени приготовления, то свинину я готовлю, примерно, 1,5 часа, если она молодая. Говядину околу двух часов. Такое время назначается при приготовлении на самом медленном огне. В любом случае нужно проверять готовность.

Напиши ответ и заработай
Новые вопросы
Загрузить ещё