Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Время может быть разным, в зависимости от сорта мяса, способа его приготовления (фольга, рукав или просто на противне), и, конечно же, состояние духовки. Но я всегда придерживаюсь способа приготовления мяса, при котром оно готовится подольше. И дело здесь не только во вкусе. Важно, чтобы яйца или личинки паразитов, которые могут находиться в мясе, были уничтожены.
Если говорить конкретно о времени приготовления, то свинину я готовлю, примерно, 1,5 часа, если она молодая. Говядину околу двух часов. Такое время назначается при приготовлении на самом медленном огне. В любом случае нужно проверять готовность.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: