Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Количество сахара, необходимого для жимолости, зависит от предпочтений вкуса и рецепта. Обычно для приготовления сиропа на 1 кг жимолости рекомендуется использовать примерно 800-1000 г сахара. Однако, это значение может быть изменено в зависимости от желаемой сладости и кислотности блюда. Рекомендуется экспериментировать с количеством сахара, чтобы достичь желаемого вкуса.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: