Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Сгущенное молоко без сахара стерилизуют для обеспечения его длительного срока годности и предотвращения развития микроорганизмов, включая бактерии, плесень и дрожжи. Стерилизация уничтожает все микроорганизмы и их споры, что позволяет сохранить продукт свежим и безопасным для потребления в течение длительного времени.
Сгущенное молоко без сахара стерилизуют для увеличения его срока годности и уничтожения всех микроорганизмов, включая патогенные бактерии, грибы и вирусы. Стерилизация позволяет сохранить продукт свежим и безопасным для потребления в течение длительного времени, не требуя хранения в холодильнике.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: