Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Мы готовим шашлыки из свиной шеи и на одного человека покупаем граммов 600 сырого мяса (с учётом того, что оно ужаривается). Если едите вы небольшими порциями, то можно на человека — 500 граммов свежего мяса. Если предполагаете по два шампура на человека, то на одного едока понадобится ориентировочно килограмм сырого мяса (это для любителей поесть).
Таким образом, порцию, рассчитанную на одного человека, умножаете на общее количество едоков. Значит, для восьми человек — примерно четыре килограмма (если каждому по одному шампуру). А если каждому по два шампура — то смело покупайте восемь килограммов (для восьми едоков, любящих шашлыки, хватит мяса с лихвой).
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: