Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Русская кухня — одна из самых сытных и вкусных. Салат «Оливье», «Селедка под шубой», холодец — до сих пор остаются блюдами, которые россияне готовят на праздники, в выходные и просто, как любимую пищу. У нас любят готовить много, поэтому и встает вопрос: как и где хранить остатки салатов, хочется их покушать и дальше, потому что салаты настаиваются, пропитываются и становятся только вкуснее, такой салат «Селедка под шубой» я могу есть три раза на день.
Салат «Оливье» готовится из вареных овощей может храниться в холодильнике до двух — трех дней, нужно хранить на самой холодной полке в холодильнике, это, обычно, самая нижняя полка. Зелень (укроп и петрушка) позволяют дольше сохранить свежесть любимого салата.
Холодец может постоять дольше, как и «Селедка под шубой» нужно так же хранить на нижней полке.
Самое главное, не оставлять остатки салатов на столе, переложить в чистые контейнеры и следить за температурой в холодильнике. Важно, чтобы избежать проблем с желудочно — кишечным трактом, проще всего готовить столько, сколько съедает ваша семья за 2 дня и тогда будет уверенность в том, что организм н пострадает от неправильно хранившейся пищи.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: