Быстрая регистрация
Авторизация
Восстановление пароля

Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.

Авторизация
Быстрая регистрация

После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!

Пиши ответы и зарабатывай! Вамбер платит до 2.5 руб. за каждый ответ. Всё что нужно - это пройти регистрацию и писать хорошие ответы. Платим каждый месяц на сотовый телефон или yoomoney (Яндекс Деньги). Правила здесь.

Ответ ( 1 )
  1. Русская кухня — одна из  самых сытных  и вкусных.  Салат «Оливье», «Селедка под шубой»,  холодец — до сих пор остаются блюдами, которые россияне готовят на праздники,  в выходные и просто, как любимую пищу. У нас любят готовить много, поэтому и встает вопрос: как и где хранить остатки салатов,  хочется их  покушать и дальше, потому что салаты настаиваются, пропитываются и становятся только вкуснее,  такой салат «Селедка под шубой» я могу есть три раза на день.

    Салат «Оливье» готовится из вареных овощей  может храниться в холодильнике до двух — трех дней, нужно хранить на самой холодной полке в холодильнике, это, обычно,  самая нижняя полка. Зелень (укроп и петрушка) позволяют дольше сохранить свежесть любимого салата. 

    Холодец может постоять дольше, как и «Селедка под шубой» нужно так же хранить на нижней полке. 

    Самое главное, не оставлять остатки салатов на столе, переложить в чистые контейнеры и следить за температурой в холодильнике.  Важно, чтобы избежать проблем с желудочно — кишечным трактом, проще всего готовить столько,  сколько съедает ваша семья за 2 дня и тогда будет уверенность в том, что   организм н пострадает от неправильно хранившейся пищи. 

    0
  2. Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым:

    Жалоба
    Отмена
    0
    Выбрать этот ответ лучшим
Напиши ответ прямо сейчас
Деньги на новый год и праздники
  • Кредитные карты
  • Быстрые займы
Совкомбанк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 0%
Без процентов
До 36 мес.
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 10%
Решение
5 мин.
8 800 200-66-96
sovcombank.ru
Лицензия: №963
39 256 заявок
МТС Банк
Кред. лимит
1 000 000 ₽
Проц. ставка
от 11.9%
Без процентов
до 111 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 30%
Решение
2 мин.
8 800 250-0-520
mtsbank.ru
Лицензия: №2268
17 943 заявок
Альфа-банк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 11.99%
Без процентов
до 365 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 33%
Решение
2 мин.
8 800 2000 000
alfabank.ru
Лицензия: №1326
12 162 заявок
ВебЗайм
Сумма займа
30 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 30 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 18 лет
Решение
5 мин.
8-800-700-8706
web-zaim.ru
27 881 заявок
ВэбБанкир
Сумма займа
30 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 30 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 20 лет
Решение
1 мин.
8 800 775-54-54
webbankir.com
32 718 заявок
Lime
Сумма займа
70 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 168 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 21 года
Решение
1 мин.
8-800-7000-197
lime-zaim.ru
16 537 заявок

Камилла
Отвечает  Камилла:
Да, шуба греет. Шубы обычно изготавливаются из меха животных, таких как норка, лисица или кролик, и имеют отличные теплоизоляционные свойства. Они способны удерживать тепло тела и защищать от холода и ветра. Поэтому шубы являются популярной одеждой для зимнего сезона в холодных климатических ... Читать далее
331

Камилла
Отвечает  Камилла:
Вот рецепт новогоднего салата оливье от шефа Бельковича: Ингредиенты: - 4 картофелины - 4 морковки - 200 г горошка (замороженного или консервированного) - 200 г маринованных огурчиков - 200 г вареной колбасы - 4 яйца - 200 г майонеза - Соль и перец по вкусу - Зелень для ... Читать далее
331

Камилла
Отвечает  Камилла:
Для приготовления холодца на новый год вам понадобятся следующие ингредиенты: - Курица (около 1,5-2 кг) - Свинина (около 1,5-2 кг) - Говядина (около 1,5-2 кг) - Кости (от курицы, свинины и говядины) - Лук (2-3 шт.) - Морковь (2-3 шт.) - Петрушка (корень, 1 шт.) - Сельдерей (корень, 1 шт.) - Чеснок ... Читать далее
331

Камилла
Отвечает  Камилла:
Для оформления холодца к новому году можно использовать различные декоративные элементы, чтобы придать ему праздничный вид. Вот несколько идей: 1. Украсить холодец зеленью и ягодами. Положите свежие веточки зелени (петрушка, укроп, зеленый лук) на поверхность холодца, а также добавьте ягоды ... Читать далее
331

StrawJoe
Отвечает  StrawJoe:
Сейчас достаточно много фигурных силиконовых форм для выпечки в продаже, поэтому можно воспользоваться ими. Но и без них вы можете поэкспериментировать, выложив салат на блюдо, придав уже на нём салатику форму того "персонажа", который вам нравится, либо вы хотели бы видеть у себя на праздничном ... Читать далее

Yugra
Отвечает  Yugra:
В данном случае, под термином «индекс» нужно понимать стоимость единицы данного продукта или продукции. То есть, если это салат, то какова будет стоимость его если суммировать потраченный деньги на все ингредиенты, которые должны входить в состав этого продукта.  Если по-простому ... Читать далее

Feyya
Отвечает  Feyya:
Оливье на нашу семью, обойдется нам примерно в 700 рублей, так как добавляем в него не вареную колбасу, а отварную говядину. Так же, стоит учитывать что в разных регионах цены на продукты очень сильно отличаются. Картофель, морковь, зеленый горошек, маринованные огурчики, зелень, обойдётся нам ... Читать далее

Камилла
Отвечает  Камилла:
Есть несколько способов украсить новогодний салат оливье: 1. Используйте оформление из овощей: вырежьте звездочки из моркови или огурца и украсьте ими поверхность салата. Можно также использовать нарезанные овощи в форме елочки или снежинок. 2. Добавьте яйца: украсьте салат кусочками яйца ... Читать далее
331

Камилла
Отвечает  Камилла:
Для приготовления холодца на новый год вам понадобятся следующие ингредиенты: - Курица (около 1,5-2 кг) - Свинина (около 500 г) - Говядина (около 500 г) - Кости (около 500 г) - Лук (2-3 шт) - Морковь (2-3 шт) - Чеснок (4-5 зубчиков) - Лавровый лист (2-3 шт) - Соль (по вкусу) - Перец горошком (по ... Читать далее
331

StrawJoe
Отвечает  StrawJoe:
В моей семье начинают варить с утра 30 числа, уже к вечеру точно холодец застывает, но а то, что он готов раньше 31 числа, то это не беда, а иначе на приготовление других блюд к новогоднему столу не хватит времени.