Сколько грамм овсянки в столовой ложке?

Вопрос
Есть ответ 0
Linka 1 Ответ 0

Ответ ( 1 )
  1. Овсянка — очень полезный, питательный и легкий продукт для завтрака. Но что бы овсянка стала еще и вкусной, необходимо соблюдать пропорции. Так в столовой ложке содержится 14 грамм сырых овсяных хлопьев. А вот отваренной овсянки в столовой ложке будет уже 35 грамм. 

Напиши ответ и заработай
Новые вопросы
Загрузить ещё

Lenka1983
Отвечает  Lenka1983:
Ложкой быстрее съешь, и не получишь удовольствие от мороженого. А если ешь палочкой, очень медленно, то получаешь нереальное удовольствие.
331

SlesarevaN2020
Отвечает  SlesarevaN2020:
Исключительно на личном примере.  Нужно дать ребенку специальную детскую пластиковую ложку, от которой нельзя пораниться, и дать свободу действий. Ребенок будет смотреть на вас,  повторять ваши движения.  Если у него будет получаться,  то обязательно хвалите его,  говорите, какой он молодец!  При этом еда должна быть удобной для того, чтобы ее можно было подцепить ложкой - кашка,  пюре. 
331

Humphrey Van Veyden
Отвечает  Humphrey Van Veyden:
Мюсли от овсянки отличаются тем, что в составе мюсли обычно много различных ингредиентов, таких как мед, изюм, шоколадная крошка, сухофрукты и многие другие, а в овсянку никаких дополнительных ингредиентов не добавляют. Я считаю, что простая овсянка гораздо полезнее для здоровья, чем мюсли, так как она является источником углеводов, пищевых волокон, витаминов, долго переваривается в желудке и вследствие этого долго не хочется кушать, так как сохраняется состояние сытости. Овсянка ... Читать далее
331

Budenov
Отвечает  Budenov:
Овсянка имеет практически все необходимые микроэлементы и витамины, необходимые организму. В добавок это источник клетчатки и углеводов. Таким образом, овсянка для человека почти как материнское молоко для младенца, заменяет всё. На ней человек может жить почти всю жизнь, за исключением младенчества. Подходит и старикам, фитоняшкам, бухгалтеру, грузчику, спецназовцу, юмористу и ВВП.  
331

Elenka
Отвечает  Elenka:
Овсянка может горчить, если прошел срок годности. Если срок не истек, а геркулес горчит, значит, были нарушены правила хранения. Скорее всего, крупа была подмочена и потом самостоятельно высохла. Если горчит крупа овсяная, то не ешьте кашу, а выбросите. Небольшая горчинка геркулесовых хлопьев допустима, если срок реализации нормальный. В такую кашу можно добавить сухофрукты, посыпать сахаром и корицей. А на будущее, для того чтобы отбить горьковатый вкус, замачивайте овсяную крупу в ... Читать далее
331

Сергеич
Отвечает  Сергеич:
Смотря какая именно ложка и на сколько она наполнена сахаром, хотя если брать в среднем, то в столовую ложку входит не более и не менее двадцати пяти граммов сахара, хотя, если ложка с горкой, то получится примерно тридцать граммов. 

Sveta
Отвечает  Sveta:
Толокно - овсяная мука, приготовленная специальным способом. Овес сушили на солнце, обжаривали до коричневого цвета, а затем мололи. Такой обработке подвергались горох и ячмень. На Руси популярной была выпечка хлеба из толокна. Не утратило овсяное толокно свою значимость и в наши. Используется в кулинарии, детском и диетическом питании, косметологии. Но существует ограниченность в употреблении продуктов из толокна. Врачи признают, что толокно вымывает кальций из костей.
331

Adina
Отвечает  Adina:
Один стакан молока и три четыре столовые ложки овсянки, можете и сахар немного добавить, если не любите без сахара овсянку и варите минут десять пятнадцать, затем кастрюлю закройте крышкой и оставьте минут на пять, для того, чтобы овсяная каша загустела немного и добавьте сливочное масло. А вот на воде - это для тех, кто на диете. Все то же самое, как и на молоке, только вместо молока вода. Один стакан воды и три столовые ложки овсянки, варить до готовности и все, добавлять масло и сахар ... Читать далее