Сколько готовить морковь на пару?

Есть ответ
Imba 1 Ответ 0

Ответ ( 1 )
  1. Если применить для приготовления моркови таким способом следует помнить, что все овощи готовятся до готовности в течении 20-25 минут если их варить. Вот если в пароварке готовить морковь тога время можно немного снизить и готовить морковь на пару следует 15-20 минут…

    0
Напиши ответ и заработай

Я люблю тушить свинину с томатом. Нарезаю полкило свинины на небольшие кубики. Солю их и приправляю паприкой, карри или прованскими травами. Наливаю на дно утятницы 3-4 ст.л. оливкового масла и 3-4 мин. обжариваю в нем кусочки свинины. Затем добавляю к ней овощи. Какие именно, зависит от желания: это может быть морковка, лук, помидоры, картошка или болгарский перец.  Вливаю к свинине и овощам четверть стакана воды, кладу 1-2 ст.л. томатной пасты и хорошенько перемешиваю. Накрываю утятницу ... Читать далее
331

Subtaev
Отвечает  Subtaev:
Любую печень куриную, свиную или говяжью, перед приготовлением я замачиваю в воде или в молоке на пару часов, чтобы ушла горечь. Затем нарезаю мелкими кусочками и обжариваю в сковородке на растительном масле, туда же добавляю нарезанный лук, солю, перчю, кладу немного майонеза или сметаны, добавляю воду, накрываю крышкой и тушу , по мере готовности выключаю.

Как готовить мойву?

Спрашивает  Imba

Катерина 66
Отвечает  Катерина 66:
Существует множество способов приготовления мойвы, одни из которых: пожарить ее на сковороде в кляре, можно приготовить на пару или во фритюре используя мультиварку.
331

legenda_archi
Отвечает  legenda_archi:
Морковь нужно варить после закипания около 25 минут (плюс минус пять минут), а картофель среднего размера около 20 минут (также плюс минус пять минут).
331

Я нарезаю кусок мраморной говядины на ломти примерно в 2,5 см толщиной. Промываю их и обсушиваю салфеткой. Солю мясо, и оставляю на 20-30 мин. Перцем не посыпаю, маринадом не поливаю. Но солить стейки можно и после жарки, некоторые повара делают именно так.  Отправляю стейки на сковородку с разогретым оливковым маслом. Обжариваю их на сильном огне до корочки (1-2 мин. на одном боку, и столько же на другом), потом немножко убавляю огонь и жарю еще 6-7 мин. Можно жарить и меньше, если ... Читать далее
331

Silk Dress
Отвечает  Silk Dress:
Сварите суп для начала. Пусть это будет куриный с лапшой. Кажется, что суп — довольно трудоёмкое блюдо, но на самом деле в приготовлении нет ничего сложного — залить куриные окорочка (или рёбрышки) водой, поставить их вариться, в это время приготовить зажарку из лука и моркови, добавить картошку и за 5 минут до готовности добавить немного вермишели. Простота заключается в том, что можно добавить ингредиенты несколько позже — суп не сгорит в любом случае, так как в нём много ... Читать далее
331

Acon
Отвечает  Acon:
Все зависит, какой вы купили хек (тушки или филе), если филе, то из него можно быстро приготовить котлеты, рыбу в тесте (кляр), просто отварить или припустить в малом количестве воды, а потом подать с нежным соусом. Хорошо подойдет сметанный, молочный, польский или голландский. Если вы приобрели хек в целых тушках, тогда, следует рыбу разделать, нарезать на порционные куски и потушить с овощами.
331

leonid
Отвечает  leonid:
Если нужно сварить морковь целой тогда просто взять клубень без дефектов и промыть под водой. Дальше уложить в кастрюлю и залить водой. довести до кипения и варить на малом огне до готовности 20-30 минут в зависимости от  размеров клубня. Готовность можно проверить ножом после истечения времени варки, нужно просто проткнуть ножом, если легко протыкается, значит готово и тогда нужно снять с огня и дать остыть. После остывания морковь можно использовать по назначению в любые блюда...
331