Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Вкусные начинки для пирогов и пирожков могут быть как постными, так и мясными:
На самом деле это сложный вопрос. Поскольку на вкус и цвет, товарищей нет. Другими словами у всех и каждого свои предпочтения в еде. Но есть своего рода стандарт, где вкусы у большинства людей совпадают. И поэтому начинки на некоторые блюда остаются не изменными уже много лет. В основном пироги бывают с мясом и картошкой, мясом и капустой. Это два основных вида начинок, которые преодолели уже целую эпоху. У пирожков разновидностей начинки, существенно больше. Например: пирожки с яблоками или иными фруктами, пирожки с творогом, или с рыбой.
Сколько людей столько и вкусов. А ещё и частое явление, когда человек любит пирожки с разными начинками. Я люблю и сладкие пирожки, и мясные, и рыбные тоже хороши.
Но если я готовлю пирожки сама, то чаще всего начинок не много. Обычно это капуста и яйцо, сердце и лук, печень и лук, и конечно яблоки, варенье.
С какой бы начинкой я не приготовила пирожки, они никогда не пропадают. Всё съедается до последней крошки. Правда, и готовлю я их не очень часто, обычно не хватает времени на такие блюда.
Каждый человек имеет свой вкус. Мой муж любит фруктовые начинки, я не очень. Обожаю маковую начинку. Или сгущенное молоко. А ещё мне нравится кремовая или шоколадная начинка.
Но если уж сильно голодная, то конечно предпочитала бы начинку из мяса, либо пюре с овощами. Чтоб наесться, как пообедать.
Вопрос, как говорят, очень интересный. Поскольку сколько есть людей, интересующихся этой темой, то столько будет и мнений.
На мой взгляд, к самым редким и вкусным пирогам и пирожкам, стоит отнести начинку — вишня. Ведь многие согласятся, что пироги с мясом, с картофелем, с капустой и с творогом, можно легко купить в любом соответствующем магазине, столовой или с лотка, в торговой палатке.
А пироги с вишней не продаются. Их, чаще всего, пекут дома, в домашней обстановке, с мамой или бабушкой. А они предварительно, собственными руками перебрали вишню, удалили косточки и замесили тесто.
А уж особенный вкус от таких пирогов, зависит от рецептуры приготовления как самой вишнёвой начинки, так и от приготовления самодельного теста.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: