Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Начинку для домашних пирогов можно приготовить из колбасы и сыра, из зеленого лука и яиц, из грибов и картофеля, из мясного фарша и моркови. Вкусными получаются пироги с рыбой, с куриной печенью, с квашеной капустой. Сладкие начинки обычно готовят из тыквы, из яблок, из черники, из творога и изюма.
Мне очень нравится начинка из солёных грибов. Летом солю грузди, волнушки и белянки. Они получаются очень красивыми и хрустящими. Такие грибы прекрасно подходят в качестве самостоятельной закуски, для салатов и для начинки (как для пирожков, так и для больших пирогов, в том числе и заливных).
Поджаренная свежая капуста с луком и отварными лесными грибами (которые можно тоже поджарить) — ещё одна прекрасная начинка для пирога. Для такой начинки (грибы с капустой) подойдут подберёзовики, подосиновики, моховики. маслята.
Отличная начинка: говяжья или свиная печень с рисом (очень питательная и вкусная). Комбинация «курица с картофелем» тоже привлекательна.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: