Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Запах вина, его аромат и вкус должен сочетаться с блюдами и продуктами, которые мы едим. Существует этикет подачи, как блюд, так и вина к ним. Сухое белое вино обязательно пьют охлаждённым. Оно должно подчеркнуть вкус салатов, холодных закусок — мясных или рыбных, гастрономии — икра, рыба, шпроты. Вкус вина дополнят овощи, слегка кисловатые фрукты, сыр. Из морепродуктов — крабы, креветки, кальмары. Горячие закуски и вторые блюда из рыбы, из нежирного мяса птицы, из индейки и дичи, запеченных в кисло-сладком соусе, также будут дополнять вкус этого благородного вина, а на десерт — это выпечка с начинкой из яблок.
К белому сухому вину отлично подойдет сыр, но сорта нужно выбирать без ярко выраженного вкуса, к кислому вину лучше брать жирные сорта сыра, а к вину с большой выдержкой сыр лучше не подавать.
Так же к белому вину идут морепродукты — креветки, устрицы, кальмары.
Все эти продукты идут как в блюдах, так и как самостоятельный продукт.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: