Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Креветки вкусны и питательны сами по себе, но также они хорошо сочетаются с рыбой, овощами, любой зеленью, салатом, соусами.
Я часто готовлю быстрый салат из креветок и свежих огурцов с яйцами. Все вышеперечисленные ингредиенты нужно порезать и добавить зелень с майонезом.
Также рекомендую приготовить аппетитный салат из креветок, томатов черри и сладкого перца. Заправка для данного салата может быть любая, например, майонез или оливковое масло.
Креветки можно потушить в сливочно-сырном или молочно-сырном соусе с грибами или беконом, а потом смешать с варёной лапшой (желательно лагманом) и вот так и есть. Значит, креветки очень хорошо сочетаются с макаронными изделиями, грибами, беконом, молочными продуктами.
Можно приготовить из креветок и более простое блюдо — когда креветки будут сварены в солёной воде до готовности, потушить их в молоке с добавлением сливочного масла, соли и молотого перца (кто-то в молочный соус для креветок ещё муку добавляет).
Если вы уже приготовили креветки, то можно кушать их с чесночным соусом, с обычным майонезом. На гарнир, если вы хотите дополнить блюдо, то можете отварить рис или картошку. Еще можно добавить соевый соус к рису с креветками.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: