Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Мы любим фунчозу острую, с мясом и зеленью. Такое блюдо не для детей, конечно, но для взрослых оно просто из серии «а добавка есть?!»).
Фунчозу готовим, как обычно. Мясо (любое, нам больше нравится свинина) нарезаем небольшими кусочками, тушим в сковороде с репчатым луком, томатной пастой, по желанию — морковью и болгарским перцем. Минут за пять до снятия с огня добавляем жгучий перчик вместе с семенами (я его специально выращиваю для фунчозы и заготовок на зиму). Именно такой — жгучий перчик!
Затем вносим в сковороду фунчозу, перемешиваем. А в тарелках посыпаем зеленью петрушки или кинзы (на любителя).
К фунчозе можно добавить некрупно порезанных кабачков или цуккини, лучше если тонкими брусками, так же и морковь, томаты. Их можно слегка обжарить, добавить к лапше, добавить измельченный чеснок, зелень, слегка заправить соевым соусом, всё хорошо перемешать. А когда подавать, немного посыпать кунжутом. Это может быть как салат в холодном виде, так и горячее блюдо.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: