С чем готовить фунчозу?

Есть ответ
Юлия Иванова 2 Ответы 0

Ответы ( 2 )
  1. Мы любим фунчозу острую, с мясом и зеленью. Такое блюдо не для детей, конечно, но для взрослых оно просто из серии «а добавка есть?!»).

    Фунчозу готовим, как обычно. Мясо (любое, нам больше нравится свинина) нарезаем небольшими кусочками, тушим в сковороде с репчатым луком, томатной пастой, по желанию — морковью и болгарским перцем. Минут за пять до снятия с огня добавляем жгучий перчик вместе с семенами (я его специально выращиваю для фунчозы и заготовок на зиму). Именно такой — жгучий перчик!

    Затем вносим в сковороду фунчозу, перемешиваем. А в тарелках посыпаем зеленью петрушки или кинзы (на любителя).

    0
  2. К фунчозе можно добавить некрупно порезанных кабачков или цуккини, лучше если тонкими брусками, так же и морковь, томаты. Их можно слегка обжарить, добавить к лапше, добавить измельченный чеснок, зелень, слегка заправить соевым соусом, всё хорошо перемешать. А когда подавать, немного посыпать кунжутом. Это может быть как салат в холодном виде, так и горячее блюдо.

    0
Напиши ответ прямо сейчас
Браузерная игра
Forge of Empires
Игроков 3 890
Начать игру
Бонус новым игрокам
World of Warships
Игроков 6 493
Начать игру
Жанр фэнтези
Elvenar
Игроков 1 057
Начать игру
Высокий онлайн
World of Tanks
Игроков 115 941
Начать игру

katherine_79
Отвечает  katherine_79:
Годовалые дети попробовали уже большую часть продуктов, которые едят взрослые, поэтому, если у малыша нет аллергических реакций или индивидуальной непереносимости отдельных продуктов питания, то можно начинать кормить его с общего стола. Главное, помнить, что в рационе годовалого ребёнка должно ... Читать далее
331

vologda-2022
Отвечает  vologda-2022:
Некоторым покажется странным, но название кофе  "американо", не имеет отношение к Америке. Сделали его итальянцы, для американских солдат, которым не нравился горький вкус "эспрессо". Они взяли Экспрессо и разбавили его в полтора раза горячей водой и добавили туда немного молока. А для ... Читать далее
331

myrzilka
Отвечает  myrzilka:
Полстакана свежего молока заливают в небольшую по объему кастрюлю. Сюда же добавляют 100 грамм сахара. Молоко подогревают на медленном огне несколько минут. Как только сахар полностью растворится, в кастрюлю выкладывают 120 грамм сливочного масла. Эту смесь тщательно перемешивают ложкой и затем ... Читать далее
331

myrzilka
Отвечает  myrzilka:
Покупаем полкилограмма кислых яблок, кондитерскую посыпку и любой пищевой краситель. Заранее готовим широкое плоское блюдо и смазываем его небольшим количеством растительного масла. Яблоки моем, и не очищая от кожуры, насухо протираем салфеткой. Обязательно удаляем с каждого яблока плодоножку. ... Читать далее
331

Цесаревна
Отвечает  Цесаревна:
Обычно на упаковке магазинных наггетсов указано, как можно их разогреть, ведь это уже готовый продукт.  Мой самый любимый способ - поджарить на сковороде с двух сторон. Так наггетсы получаются хрустящими и очень аппетитными. К ним подойдет любой гарнир, который вам нравится.  Второе место ... Читать далее
331

Alenka77
Отвечает  Alenka77:
Сейчас может абсолютно любой научится вкусно готовить, ведь есть Интернет, есть видео рецепты. Было бы желание и время, постепенно начинать с простых рецептов, не нужно браться сразу за очень сложное. Со временем придёт опыт и даже будете сами импровизировать, фантазировать и делать свои рецепты. ... Читать далее
331

Katusha
Отвечает  Katusha:
Макароны варятся пять минут. Следуя из этого времени, варится суп, как обычно. Сначала бульон, потом картошка кубиками, через минут пять после закипания можно добавлять макарошки. Пережарка по желанию. Если без пережарки, то морковь с луком можно добавить при варке бульона или же вместе с ... Читать далее
331

Katusha
Отвечает  Katusha:
Для плова постного с грибами нам понадобится: Рис (сорт выбирается по вкусу) 2 стакана, Вода 600 мл, Перец с солью по вкусу,  Грибы, лучше всего добавлять шампиньоны - 4-6 штук, смотрим по размеру и соответственно ориентируемся на вкус, Одна большая луковица, Масло растительное, Два зубчика ... Читать далее
331