Быстрая регистрация
Авторизация
Восстановление пароля

Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.

Авторизация
Быстрая регистрация

После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!

Пиши ответы и зарабатывай! Вамбер платит до 2.5 руб. за каждый ответ. Всё что нужно - это пройти регистрацию и писать хорошие ответы. Платим каждый месяц на сотовый телефон или yoomoney (Яндекс Деньги). Правила здесь.

Ответы ( 7 )
  1. Быстрое и экономное блюдо макароны по флотски.  Отвариваем макароны. Обжариваем мясной фарш с репчатым луком и добавляем макароны и немножко обжариваем вместе.  Просто, дешево и сытно. 

    Плов с курицей не дорой и вкусный.Можно сделать вегетарианский с сухофруктами. 

    Омлет с хлебом. Самое простое , быстрое и не дорогое блюдо.

    1
  2. О! Мой самый любимый салат называется студенческий! Рецепт крайне прост: кукуруза консерва, фасоль красная консерва, чеснок, сухарики фасованные, Майонез! Все ингредиенты замешиваем, за исключением сухариков и подаём к столу, сухари добавляем по приходу гостей! Вот и все! Сытно и крайне быстро! Этот рецепт меня всегда спасает! Всем желаю приятного аппетита! 

    0
  3. Предлагаю вашему вниманию простой и экономный рецепт салата. Называется он «Крестьянский». Вы сразу поймёте, почему его так назвали, когда его приготовите. Во-первых, сначала определитесь на сколько человек его нужно готовить. Я лично готовлю на двоих. Получается сытно и бюджетно. 

    Беру несколько картофелин и отвариваю его. Когда картофель сварился, я его мелко режу на кубики. Некоторые любят крупные. Кому как нравится. 

    Затем к нарезанному картофелю добавляю солёные огурцы. Тоже их нарежем и добавим к картофелю. Берём головку репчатого лука и крошим его в салат. Всё перемешаем. И заправим всё это растительным маслом. Как видим, минимум продуктов. 

    0
  4. Можно просто пожарить картофель. А к нему подать малосольные помидорчики или огурчики, та же какой нибудь консервированый салатик.  Можно к картофелю прикупить селедочку или кильку, а можно каую нибудь консерву. Так же можно сало, будет вуснее и сытнее.

    Можно сварить супчик с фриадельками и вермишелью. Тоже не дорого, а если покушать с хлебом, тогда еще и сытно.

    Можно купить баночку недорогой консервы и сварить рыбный суп. Тоже очень вкусно. По крайней мере, мне он очень нравится.

    Ну, а еще дешевле это пожарить или запечь кабачки. А еще я очень люблю кабачковые оладьи, да еще и со сметанкой.

    0
  5. В целях экономного питания часто готовлю драники, в которые идет картофель, лук, мука, растительное масло и приправы. Еще готовлю картофель в мундирах и подаю ее с сельдью и зеленым луком. Причем сельдь солю сам, а зелены лук растет на поддоннике. Пеку пирожки с фасолью, картошкой, яблоками и прочими начинками. Также идут в ход яблоки печеные, готовлю первые блюда в ассортименте, в малых количествах, но всегда в обновленном ассортименте. На второе готовлю мясо по-французски, где как раз использую остатки твердого сыра. Пеку разнообразные блинчики, даже в горошек. Получается, что можно приготовить экономные и вкусные блюда, было бы желание.

    0
  6. Для быстрых и экономных блюд, меня очень часто выручает тонкий армянский лаваш. По сути в него можно завернуть все, любая начинка годится и остатки продуктов тоже подойдут. Это курица, рыба, сыр, творог, ветчина и зелень. Достаточно сварить пару яиц, и рулет получится сытный и быстрый.

    Я часто делаю пирог типа Шарлотки, только вместо яблок беру другие фрукты, например грушу, манго, или лимонно-апельсиновые корочки, вымоченные в настойке. Хорошо подходят сухофрукты, орешки. Тесто такое же, как на шарлотку, стакан муки и сахара, три яйца и разрыхлитель. Тесто замешивается быстро, хотите шоколадный вкус, добавляйте просеянное через сито какао. Будет вкусный бисквит через 25-35 минут уже готовый, на Вашем столе. Это достаточно легко, и не надо иметь запаса продуктов, как правило они всегда в наличии у любой хозяйки. Выручают часто вареники из творога, зелени и сыра, либо остатки картофельного пюре с жаренными грибами. 

    Разумеется это пицца, всегда стараюсь держать дома в морозилке пару упаковок из слоеного теста. Начинка, все остатки, что имеются в наличии, делаю соус из кетчупа и сметаны, и выкладываю ломтики колбасы, томатов, сыра и запекаю до 20 минут при высокой температуре.

    0
  7. Я для себя открыла после нового года много новых, быстрых блюд. Одно из них такое: осталось мясо, или даже может быть из супа, мелко порубить. Взбить два яйца, посолить, поперчить, вылить на сковородку с жиром, сверху распределить мясо нарезаное, поджарить, перевернуть, еще раз перевернуть и сделать лопаточкой рулетик.

    Ну еще есть у меня быстрое любимое блюдо. Но для него нужно готовое тесто чтобы было в холодильнике, обычное, как на пельмени. На дно кастрюли кладем картофель нарезанный, затем фарш или мелкорубленное мясо птицы, затем кусочками тесто, как галушки. Наливаем воду или бульон, специи, соль и туш им до готовности. 

     

    0
  8. Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым:

    Жалоба
    Отмена
    0
    Выбрать этот ответ лучшим
Напиши ответ прямо сейчас
Деньги на новый год и праздники
  • Кредитные карты
  • Быстрые займы
Совкомбанк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 0%
Без процентов
До 36 мес.
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 10%
Решение
5 мин.
8 800 200-66-96
sovcombank.ru
Лицензия: №963
39 256 заявок
МТС Банк
Кред. лимит
1 000 000 ₽
Проц. ставка
от 11.9%
Без процентов
до 111 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 30%
Решение
2 мин.
8 800 250-0-520
mtsbank.ru
Лицензия: №2268
17 943 заявок
Альфа-банк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 11.99%
Без процентов
до 365 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 33%
Решение
2 мин.
8 800 2000 000
alfabank.ru
Лицензия: №1326
12 162 заявок
ВебЗайм
Сумма займа
30 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 30 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 18 лет
Решение
5 мин.
8-800-700-8706
web-zaim.ru
27 881 заявок
ВэбБанкир
Сумма займа
30 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 30 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 20 лет
Решение
1 мин.
8 800 775-54-54
webbankir.com
32 718 заявок
Lime
Сумма займа
70 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 168 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 21 года
Решение
1 мин.
8-800-7000-197
lime-zaim.ru
16 537 заявок

Acon
Отвечает  Acon:
Пишу подробно, как перевязать мясо кухонным шпагатом, чтобы придать ему форму рулета непосредственно перед его приготовлением. Прежде чем начать обматывать мясо нитью, обязательно руками придайте нужную форму, обычно это форма цилиндра. Для обвязки куска мяса понадобится шпагат из натурального ... Читать далее
331

Nafany
Отвечает  Nafany:
Лично я для панировки часто использую овсяные хлопья, предварительно их измельчаю, а затем обваливаю в этой овсяной муке стейки. Мне кажется, на вкус такая панировка даже вкуснее, чем их сухарей.  Пробовала пользоваться манкой, корочка получается довольно плотная, поэтому можете ... Читать далее

Alenka77
Отвечает  Alenka77:
В каждом магазине Чижика разных городов думаю свой выбор, он может чуть отличаться. Но периодически там бывая и зная цены на продукты в других магазинах, всегда более выгодно приобретаю там:  Макароны, в ассортименте всегда есть хорошие марки, качественные макароны по более сниженной ... Читать далее

Камилла
Отвечает  Камилла:
К некоторым известным желированным блюдам относятся: 1. Желе: фруктовое желе, мясное желе, овощное желе и т.д. 2. Паштеты и террин: паштет из птицы, террин из фаршированного мяса или рыбы. 3. Аспик: мясной или рыбный бульон, застывший с добавлением овощей, мяса или рыбы. 4. Кальян: традиционное ... Читать далее
331

Камилла
Отвечает  Камилла:
Холодные блюда обычно подаются при температуре от 0 до 10 градусов Цельсия. Это может включать в себя салаты, закуски, десерты и другие блюда, которые требуют хранения в холодильнике или подачи с использованием льда или холодных ингредиентов.
331

Камилла
Отвечает  Камилла:
Для создания технологической карты блюда, следуйте следующим шагам: 1. Название блюда: Укажите название блюда, чтобы легко идентифицировать его в дальнейшем. 2. Список ингредиентов: Перечислите все ингредиенты, необходимые для приготовления блюда. Укажите точные количества и размеры порций. 3. ... Читать далее
331

Камилла
Отвечает  Камилла:
Готовые блюда могут оцениваться по различным шкалам, в зависимости от контекста. Ниже приведены несколько распространенных шкал оценки: 1. Шкала оценки в ресторанах: В ресторанах часто используется шкала оценки от 1 до 5 или от 1 до 10, где оцениваются такие аспекты, как вкус, качество ... Читать далее
331

katrinka673
Отвечает  katrinka673:
Экономить нужно, но в разумном количестве. Сейчас такое время, что нужно откладывать, инвестировать, вкладывать и где-то немного экономить. Конечно нужно закрывать все свои нужды и хотелки. Но зачем покупать крем за 3000 рублей, если можно купить подобный за 500 рублей? Сейчас многие люди ... Читать далее

Камилла
Отвечает  Камилла:
Чтобы рассчитать экономию от использования генератора, необходимо знать его мощность (в ваттах) и стоимость электроэнергии (в долларах за киловатт-час). Допустим, генератор имеет мощность 1000 ватт (1 киловатт) и стоимость электроэнергии составляет 0,10 доллара за киловатт-час. Если генератор ... Читать далее
331

Камилла
Отвечает  Камилла:
Для составления технологической карты блюда, следуйте следующим шагам: 1. Название блюда: Укажите название блюда, чтобы определить, о каком блюде идет речь. 2. Список ингредиентов: Перечислите все необходимые ингредиенты, указывая их количество и единицы измерения. Разделите ингредиенты на ... Читать далее
331