Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
В составе пшеничных отрубей много клетчатки. Поэтому их полезно использовать в пищу при застоях желчи, при атонии кишечника, при хронических запорах и при ожирении. Отруби помогают выводить из организма излишки холестерина. Они очищают кишечник от токсинов и снижают уровень сахара в крови.
Можно пшеничные отруби добавлять в овощные салаты, в йогурт, в кефир, в кисель, в компоты, в соусы для рыбных блюд, в супы и в мясной фарш для котлет и тефтелей. Перед использованием отрубей их предварительно заливают кипятком и настаивают 10 минут. Затем жидкость удаляют, а отруби добавляют в блюдо.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: