Быстрая регистрация
Авторизация
Восстановление пароля

Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.

Авторизация
Быстрая регистрация

После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!

Пиши ответы и зарабатывай! Вамбер платит до 2.5 руб. за каждый ответ. Всё что нужно - это пройти регистрацию и писать хорошие ответы. Платим каждый месяц на сотовый телефон или yoomoney (Яндекс Деньги). Правила здесь.

Ответ ( 1 )
  1. Если речь идёт о курице или говядине, это мясо неприхотливо, достаточно любой минусовой температуры. Но в целом мясо желательно хранить при температуре минус 18 градусов. Если оно будет замороженным, это очень хорошо. Если есть возможность, нужно хранить мясо на балконе.

    0
  2. Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым:

    Жалоба
    Отмена
    0
    Выбрать этот ответ лучшим
Напиши ответ прямо сейчас
Деньги на новый год и праздники
Совкомбанк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 0%
Без процентов
До 36 мес.
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 10%
Решение
5 мин.
8 800 200-66-96
sovcombank.ru
Лицензия: №963
39 256 заявок
МТС Банк
Кред. лимит
1 000 000 ₽
Проц. ставка
от 11.9%
Без процентов
до 111 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 30%
Решение
2 мин.
8 800 250-0-520
mtsbank.ru
Лицензия: №2268
17 943 заявок
Альфа-банк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 11.99%
Без процентов
до 365 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 33%
Решение
2 мин.
8 800 2000 000
alfabank.ru
Лицензия: №1326
12 162 заявок
Lime
Сумма займа
70 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 168 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 21 года
Решение
1 мин.
8-800-7000-197
lime-zaim.ru
16 537 заявок

Nikavivi
Отвечает  Nikavivi:
Если увидите такие буквенные маркировки на мясных продуктах, то можно понять о количественном содержании массовой доли мышечной ткани. По ГОСТу существуют требования (а оттуда идет маркировка) по содержанию и обозначению количества мяса в продуктах.Например, буква "А", говорит о том, что мяса в ... Читать далее
331

Елена Финансы
Отвечает  Елена Финансы:
Очень сочная отбивная получится, если есть на мясе немного жировой прослойки, и мясо хорошо отбить. Сделать маринад. Можно натереть на тёрке мелкой лук и чеснок, добавить соль, перец, сухой чеснок и сухой зелёный лук, аджику и это будет первый маринад. Или мясо подержать несколько часов в смеси ... Читать далее

Farbis77
Отвечает  Farbis77:
Лучше не мыть мясо перед приготовлением. Вот почему: Бактерии не смываются: Вода не убивает бактерии, а скорее разбрызгивает их по всей раковине, столешнице и другим поверхностям. Это может привести к перекрестному загрязнению других продуктов. Повышенный риск заражения: Когда мясо моют, бактерии ... Читать далее

Acon
Отвечает  Acon:
Пишу подробно, как перевязать мясо кухонным шпагатом, чтобы придать ему форму рулета непосредственно перед его приготовлением. Прежде чем начать обматывать мясо нитью, обязательно руками придайте нужную форму, обычно это форма цилиндра. Для обвязки куска мяса понадобится шпагат из натурального ... Читать далее
331

Камилла
Отвечает  Камилла:
При комнатной температуре вода может реагировать с различными веществами, включая металлы, кислоты, основания, соли и другие химические соединения. Например, вода может реагировать с металлами, образуя металлические гидроксиды и выделяя водород. Она также может реагировать с кислотами и ... Читать далее
331

Камилла
Отвечает  Камилла:
Азот становится жидким при температуре -195,8 градусов Цельсия или -320,4 градусов Фаренгейта.
331

Камилла
Отвечает  Камилла:
Переменная хранит значение определенного типа данных, таких как числа, строки, булевы значения и другие. Она также может хранить ссылку на объект или функцию. В языках программирования переменные используются для временного хранения данных и их последующей обработки.
331

Камилла
Отвечает  Камилла:
Мы знаем, что температура воздуха является одним из основных параметров, характеризующих состояние атмосферы. Она измеряется в градусах Цельсия (°C), Фаренгейта (°F) или Кельвинах (K). Температура воздуха зависит от многих факторов, включая солнечную радиацию, облачность, влажность, высоту над ... Читать далее
331

Камилла
Отвечает  Камилла:
Этиловый спирт (этанол) кипит при температуре 78,37 градусов Цельсия.
331

Камилла
Отвечает  Камилла:
Пар появляется при температуре, называемой точкой кипения. Точка кипения зависит от давления и химического состава вещества. Например, для воды при нормальном атмосферном давлении (101,3 кПа) точка кипения составляет 100 градусов Цельсия. Однако, при увеличении давления точка кипения также ... Читать далее
331