Понимают ли узбеки?

Есть ответ
Imba 1 Ответ 0

Ответ ( 1 )
  1. Думаю, что среди узбеков, есть люди, которые в какой-то степени знают русский язык. Также человеку можно помочь понять используя язык жестов и мимику.

    0
Напиши ответ и заработай

super_afrodita
Отвечает  super_afrodita:
При беременности можно ставить горчичники, они не как не влияют на вашего ребенка, если же вы с осторожностью относитесь, то можете не ставить в районе живота.
331

Катерина 66
Отвечает  Катерина 66:
Сейчас многие семьи рожают детей после 40, если у вас есть желание, позволяет здоровье и финансовые возможности, то конечно стоит.

Silk Dress
Отвечает  Silk Dress:
Конечно, это же сахар в чистом виде. Если есть его много и часто, велик шанс поправиться. И много углеводов содержится в мёде.  Так что кушать мёд надо понемногу и не часто. 
331

Silk Dress
Отвечает  Silk Dress:
По желанию. Вообще система ухода за кожей подразумевает, что после тоника нужно нанести крем, но если, к примеру, у вас жирная кожа, то этого можно и не делать. Хороший тоник прекрасно убирает стянутость кожи после умывания, увлажняет, и иногда его действия вполне достаточно.  Всё-таки лучше ориентироваться на свои ощущения и тип кожи.
331

Нежелательно. Я однажды выпила просроченный Аскофен, и он попросту не подействовал. А более сильные просроченные лекарства, думаю, могут и побочки вызвать.
331

Zara2021
Отвечает  Zara2021:
Абхазия была на карантине с апреля 2020 года, до августа 2021 года, в связи с эпидемиологической обстановкой в мире. С 1 августа 2020, граница Абхазии открыта для прохода, и проезда туристов, по настоящее время. Тест на ковид не требуется , при проходе, проезде через границу.
331

Crazy
Отвечает  Crazy:
Конечно, мыло  или набор из нескольких брусков, может быть подарком. Это должно быть дорогое, возможно, ручной работы, мыло в подарочной упаковке.

Дуся
Отвечает  Дуся:
Если сделали прививку, то алкоголь пить нельзя две недели (примерно). Возможно эта вакцина не сочетается с алкоголем, как и многие таблетки.
331