Быстрая регистрация
Авторизация
Восстановление пароля

Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.

Авторизация
Быстрая регистрация

После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!

Пиши ответы и зарабатывай! Вамбер платит до 2.5 руб. за каждый ответ. Всё что нужно - это пройти регистрацию и писать хорошие ответы. Платим каждый месяц на сотовый телефон или yoomoney (Яндекс Деньги). Правила здесь.

Ответы ( 2 )
  1. Если человек не имеет хронических заболеваний, противопоказаний от медиков по состоянию желудочно-кишечного тракта, при этом занимается спортом или выполняет тяжёлую физическую работу, то любые мясопродукты не только не принесут ему вреда, они ему просто необходимы для нормальной жизнедеятельности. 

    Бесспорно, можно напрочь отказаться от мяса, и стать вегетарианцем. Но для этого должны быть более веские причины, чем погоня за «модой», или подруга «стала вегетарианкой».

    Стоит подчеркнуть, что умеренное потребления мяса предписано нам «природой-матушкой», как мужчинам, так и женщинам. 

    Другое дело, если человек по каким-то внутренним ощущениям не желает употреблять мясопродукты в любом виде, то тогда, возможно насильное «поедание» мяса или колбасы принести вред. А ведь иногда бывает, когда члены семьи, сидя за обеденным столом,  настаивают, чтобы пенсионер или подросток, немедленно съели котлету или шницель.

    0
  2. Пища, приготовленная из мяса, богата белками, а также содержит все необходимые организму минералы и витамины, например: железо, цинк, селен и прочие. Также блюда из мяса прекрасно усваиваются организмом человека, хорошо возбуждает аппетит, придает сытность и помогает сохранять мышечную массу.  

    Несмотря на свою пользу, мясо может и наносить вред. При избыточном употреблении повышается риск с заболеванием сердца из-за высокого содержания в нем насыщенных жиров и холестерина. Еще чрезмерное потребление красного и переработанного мяса связано с повышенным риском развития диабета 2 типа, заболевания почек, а также есть вероятность легко набрать вес, что приведет к ожирению.  

    По данным врачей-диетологов, которые мы можем взять за основу, еженедельное потребление переработанного мяса (сосисок, полуфабрикатов) должно быть снижено до менее чем 500 г, а нежирного красного мяса до 500 г.  

    0
  3. Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым:

    Жалоба
    Отмена
    0
    Выбрать этот ответ лучшим
Напиши ответ прямо сейчас
Деньги на новый год и праздники
Совкомбанк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 0%
Без процентов
До 36 мес.
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 10%
Решение
5 мин.
8 800 200-66-96
sovcombank.ru
Лицензия: №963
39 256 заявок
МТС Банк
Кред. лимит
1 000 000 ₽
Проц. ставка
от 11.9%
Без процентов
до 111 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 30%
Решение
2 мин.
8 800 250-0-520
mtsbank.ru
Лицензия: №2268
17 943 заявок
Альфа-банк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 11.99%
Без процентов
до 365 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 33%
Решение
2 мин.
8 800 2000 000
alfabank.ru
Лицензия: №1326
12 162 заявок
Lime
Сумма займа
70 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 168 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 21 года
Решение
1 мин.
8-800-7000-197
lime-zaim.ru
16 537 заявок

Yugra
Отвечает  Yugra:
Мне кажется, что запас продуктов складывается из количества членов семьи, а также от их привередливости и образа жизни.  Безусловно, нужно рассчитывать, для каких целей готовится «запас пищи», а также на какой промежуток времени.  Поэтому, если брать минимальный запас основных ... Читать далее

Торри
Отвечает  Торри:
В молоке содержится кальций, который практически на сто процентов усваивается организмом человека.  Употребление молока помогает человеку бороться с сердечными заболеваниями,  снижает уровень холестерина, помогает при бессоннице, способствует понижению высокого артериального давления, а ... Читать далее

Nikavivi
Отвечает  Nikavivi:
Если увидите такие буквенные маркировки на мясных продуктах, то можно понять о количественном содержании массовой доли мышечной ткани. По ГОСТу существуют требования (а оттуда идет маркировка) по содержанию и обозначению количества мяса в продуктах.Например, буква "А", говорит о том, что мяса в ... Читать далее
331

Знала сверстников, у которых после этого модного в те годы напитка начиналась кожная сыпь. А у кого-то - тошнота и расстройство желудка. Мне родители его даже покупать не стали, испугались. По составу он еще вреднее "Колы" и прочих газировок: такой повальной аллергии на газировку у детей не было. ... Читать далее

Farbis77
Отвечает  Farbis77:
Уха — это традиционное блюдо из рыбы. Оно может быть очень питательным, но есть группы людей, которым стоит быть осторожными с его употреблением.  Если у вас аллергия на рыбу или морепродукты, употребление ухи может вызвать серьёзные аллергические реакции. Если у вас есть заболевания ... Читать далее

chakkiek
Отвечает  chakkiek:
Если процедура делается добросовестным опытным мастером, то наращивание ресниц не должно повредить родные ресницы, но есть несколько моментов, на которые стоит обратить внимание. Процедура наращивания может вызвать аллергическую реакцию, конъюнктивит, раздражение роговицы, также нередки болезненные ... Читать далее

Елена Финансы
Отвечает  Елена Финансы:
Очень сочная отбивная получится, если есть на мясе немного жировой прослойки, и мясо хорошо отбить. Сделать маринад. Можно натереть на тёрке мелкой лук и чеснок, добавить соль, перец, сухой чеснок и сухой зелёный лук, аджику и это будет первый маринад. Или мясо подержать несколько часов в смеси ... Читать далее

Farbis77
Отвечает  Farbis77:
Лучше не мыть мясо перед приготовлением. Вот почему: Бактерии не смываются: Вода не убивает бактерии, а скорее разбрызгивает их по всей раковине, столешнице и другим поверхностям. Это может привести к перекрестному загрязнению других продуктов. Повышенный риск заражения: Когда мясо моют, бактерии ... Читать далее

Mancera
Отвечает  Mancera:
Сейчас все больше появляется людей, которые всерьез занимаются своим здоровьем. А одной из важнейших составляющих комплекса здорового образа жизни является питание. Сбалансированное питание по содержанию белков, жиров, углеводов лежит в основе правильного питания. К данному вопросу (который ... Читать далее
331

Камилла
Отвечает  Камилла:
Для определения продуктов реакции можно использовать различные методы анализа, такие как: 1. Химический анализ: проведение химических реакций с полученными продуктами для их идентификации. Например, можно провести реакцию с кислотой или основанием для определения наличия кислотных или основных ... Читать далее
331