Полезны ли консервированные фрукты?

Imba 0 Ответы 0

Напиши ответ и заработай

Acon
Отвечает  Acon:
Для приготовления фруктовых леденцов, можно вместо апельсинового сока, можно использовать малиновый, черносмородиновый, вишневый или какой вам больше подходит по вкусу. Насыпьте сахар, добавьте глюкозу и кислоту в кастрюлю с толстым дном, влейте выбранный сок. Нагрейте до 150 градусов (применяя сахарный термометр), как только температура будет достигнута, опустите дно кастрюли в таз с холодной водой, чтобы остановить дальнейшее нагревание. Потом смажьте маслом противень, ложкой разложите массу ... Читать далее
331

Acon
Отвечает  Acon:
Для этого рецепта понадобится керамическая банка примерно не три литра А фрукты присоедините по мере их созревания. В Германии это рецепт именуется — как "Румтопф". Для приготовления вымойте и разложите на полотенце персики и груши, чтобы они слегка обсушились. Удалите косточки, сердцевину и нарежьте, если это необходимо. Сложите в банку фрукты одного вида слоями, засыпая каждый слой сахаром и поливая ромом. Потом закройте крышкой. Таким же образом добавляйте каждый вид новых фруктов ... Читать далее
331

mazda33
Отвечает  mazda33:
Овощи и фрукты стоит покупать в супермаркетах. Хотя есть утверждение, что они там обработаны от гнили химикатами, но где гарантия, что и на рынке они не обработаны.  К тому же как опять утверждают в сети интернет, все это смывается. Вся химия смывается, счищается. Вы же не будете есть неочищенный картофель или не мытые фрукты. Конечно же вы их сначала обработаете. Помоете, сварите, приготовите. Поэтому покупать можно и на рынке, и в супермаркетах. Только надо соблюдать элементарные правила ... Читать далее

Elenka
Отвечает  Elenka:
Если говорить о сетевых крупных магазинах, то в них все испорченное утилизируют, людям не отдают. Приезжает мусоровоз, грузчики закидывают всю "тухлоту" в кузов или специальный бак и машина уезжает на свалку или полигон ТБО. Если магазин частный и хозяин адекватный и не жадный, то овощи (если не совсем порченные) раздаются нуждающимся, а с большой гнильцой — отдаются  людям, держащим скот или птицу.

IrishVG
Отвечает  IrishVG:
Мильгамма или Комбилипен - препарат, сочетающий в себе набор витаминов группы В (В1, В6, В12), которые созданы так,  чтобы их химические формулы в сочетанном применении не инактивировали/не разрушали друг друга. На  практике, когда были еще просто витамины этих групп в ампулах, они есть и сейчас, их нельзя смешивать в одном шприце. Но, при появлении Мильгаммы и Комбилипена, этот вопрос нивелирован.  Эти препараты восстанавливают миелиновую (поверхностную) оболочку нервных ... Читать далее

Acon
Отвечает  Acon:
Чтобы посушить указанные плоды, необходимо их вымыть, сливы оставить целыми, а у абрикосов и персиков извлечь косточки. Потом обтяните решетку тонкой тканью или марлей, разложите фрукты на небольшом расстоянии друг от друга в один слой. Внутренний слой должен быть наверху. После поставить в духовой шкаф и сушить в течение 4-6 часов, но чтобы дверца духовки была слегка приоткрыта, чтобы влага не конденсировалась. После истечение указанного времени досушите двое суток при ... Читать далее
331

Булатик19
Отвечает  Булатик19:
Само слово "цитрус" пришло к нам с латинского языка. И изначально это слово означало "лимонное дерево". На сегодняшний день, под "цитрусовыми" мы понимаем такие продукты, как лимон, апельсин, мандарин, грейпфрут, помело, лайм, цитрон, кумкват и  другие фруктовые плоды с вечнозелёных деревьев, которые растут только в тёплых странах. Хотя и в лимонариях их тоже очень хорошо выращивают. Довелось мне оттуда попробовать грейпфрут- очень вкумный и даже в меру сладкий. Многие из цитрусовых ... Читать далее
331

Elenka
Отвечает  Elenka:
Если овощи со своего огорода, то будут они полезны для человека, так как содержат витамины, минеральные вещества и клетчатку. Добавляя в свой рацион морковку, свеклу, репчатый лук, капусту, редьку, тыкву, кабачки человек улучшает иммунитет, то есть сопротивляемость сезонным заболеваниям. Из консервированных овощей только помидоры сохраняют свою полезность, потому что даже в процессе мариновки в томатах остается ликопин (антиоксидант), витамин В и аскорбиновая кислота.  Если говорить о ... Читать далее
331