Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Из полезного в винегрете только растительное масло — источник жирных кислот и витаминов А и Е, а также квашеная капуста — и то, если она приготовлена методом естественного сквашивания, без термической обработки.
Все остальные овощи кладут в винегрет варёными — витамины в них не сохраняются.
К тому же в консервированных овощах (зелёном горошке, огурцах) много соли, что наоборот вредит организму. Правда, их там не очень много, режутся овощи мелким кубиком, так что солёным блюдом винегрет нельзя назвать.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: