Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Это связано с разными условиями давления в воздухе и на земле: пороги обнаружения запаха и вкуса выше при низком давлении. Тогда восприятие людьми еды и напитков будет таким же, как если бы они простудились. Томатный сок при нормальном давлении оценивался намного хуже, чем при низком. Он был описан как землистый и затхлый. Под давлением кабины на первый план вышли приятные фруктовые запахи и сладкие, прохладные вкусовые ощущения.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: