Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
«Магазинные» как правило, на 95% — выросшие в теплице. Отсутствие естественного освещения делает их «стеклянными» и невкусными. Плюс сорта. Что надо магазину? Чтобы овощи были все одинаковые по размеру, могли перевозиться на дальние расстояния и храниться желательно годами. Поэтому и выращивают всякие ГМО или скрещеные «бульдоги с носорогами». Пункт 3 Устава выполнен — прибыль достигнута, и прекрасно, сотрудники торговой сети с вами салат вряд ли будут есть, это не их задача.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: