Ответ ( 1 )
  1.     Я полагаю, Америка — это страна лжи. Она изначально построена на лжи, на отравлении заражёнными одеялами коренного населения — индейцев. С той поры ложь льётся из этой страны ручьём.

        А кто может помешать или что-то возразить стране, самостоятельно печатающей мировую валюту?

        Вот кто, например, убил американского президента Джона Кеннеди? Думаю, американцы не такие уж глупцы, и знают об этом. Так же они знают, кто организовал теракт на башни близнецы 11 сентября 2001 года. Тех, кто осмелился хоть чуть туда влезть — давно нет в живых. И все помалкивают, хоть и погибли тысячи американцев. Сакральные жертвы для тех, кто на этом деле погрелся и сделал миллиарды.

      Так и с Мэрилин Монро. Она была любовницей президента Америки, а это — практически смертная должность. В определённый момент её просто убрали, как, и какие службы, этого понять и узнать нам не дано. Мы можем только предполагать и догадываться. Но народ же не дурак, в большинстве своём. И он сам додумает то, что от него так тщательно скрывают. Это моё личное мнение.

     

Напиши ответ и заработай
Новые вопросы
Загрузить ещё

Olgamagic
Отвечает  Olgamagic:
Понимают, но не все. Люди, которые прибегают к услугам пластического хирурга, обычно стремятся к совершенству, стать как можно более красивыми, привлекательными. Они входят в кураж и уже не могут просто так остановиться. Уродливых примеров жертв пластической хирургии достаточно, но нельзя сказать, что ими являются все поголовно. Иногда такие операции действительно меняют жизнь человека в лучшую сторону. Некоторые дамы, к сожалению, теряют чувство меры и баланс между их естественной ... Читать далее
331

Danilovnn
Отвечает  Danilovnn:
Идеал придумали люди, чтобы продавать свои товары и услуги. Создают людям комплекс неполноценности, и человек становится неуверенным в себе, начинает пользоваться разными услугами, чтобы быть идеалом. А природа, точнее мама с папой, и их гены, создаёт человека уже идеальным существом, которому не нужно никому ничего доказывать и показывать. Каждый человек-личность сам по себе идеал, и каждый красив по-своему. Если есть у человека какие-то изъяны, то это не уродство, это норма и решение ... Читать далее
331

Думаю, переживают из-за немолодого возраста, и подсознательно сами себе доказывают, что совсем молоды и отчаянны.  И возможна упомянутая вами нехватка внимания. С супругом уже вряд ли бушует страсть, а потребность во внимании мужчин сильна.

Olgamagic
Отвечает  Olgamagic:
Нет, не украшают. Человек красив и смотрится прекрасно именно в юном возрасте. Это касается как мужчин, так и (тем более) женщин. Появление морщин способно подчеркнуть "благородную породу" мужчины, брутальность, но такого человека нельзя назвать прекрасным, тем, на кого по-настоящему приятно смотреть и любоваться им. Хотя на вкус и цвет товарищей нет. И некоторые считают именно такую внешность достойной особого внимания. Украшают, скорее, не морщины, а удачные от природы черты лица.

Olgamagic
Отвечает  Olgamagic:
Так получается по естественным причинам. К сожалению, женщины стареют. Если в молодости девушке требуется больше косметики, чтобы просто подчёркивать красоту, то в зрелом возрасте в поддержке нуждается уже весь организм, а не только кожа лица. Женщины набирают в аптеке лекарства, изучают народные средства по уходу за собой. Декроративная косметика пылится на полке, актуальными становятся таблетки, БАДы. Уход за кожей производится в домашних условиях по строго составленным рецептам от ... Читать далее

Думаю потому, что любовь бывает столь же внезапна, и столь же ошеломительна, как смерть. А в юности люди еще и верят в бесконечную любовь, соответственно, для них что она, что смерть одинаково вечны. Если же вспомнить историю, то сколько смертей случалось на дуэлях - не перечесть. А из-за чего стрелялись дуэлянты? Обычно, из-за дам. Из древних времен и пошло такое выражение.
331

Желание быть красивыми так велико, что подавляет чувство страха. Тем более, если хирург опытный, а клиника хорошая, риск осложнений сведен почти к нулю. Хотя период реабилитации непременно будет болезненным, пока-то заживут швы, нельзя ни мыться, ни резко двигать мышцами в месте операции. И даже это редко останавливает женщин, настолько они мечтают стать краше.

verawsx
Отвечает  verawsx:
У каждого человека свой вкус. Кому-то нравится роза, а кому-то калла, но вообще считают Аквилегия колумбийская.
331